查看完整版本: [-- 【转】李冰冰和全智贤的华服较量 女星合影一比吓一跳 --]

-> 我图我秀 -> 【转】李冰冰和全智贤的华服较量 女星合影一比吓一跳 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rao99999 2014-07-21 13:56

【转】李冰冰和全智贤的华服较量 女星合影一比吓一跳

[attachment=1065997] [attachment=1065998] [attachment=1065999] [attachment=1066000] [attachment=1066001]    

mayanaqua 2014-07-21 14:36
为什么吓一跳?没看出来很明显的对比啊

君适宜 2014-07-21 16:26
是啊 感觉都是浓妆艳抹的

莉娃 2014-07-21 18:33
浓妆艳抹看不出有什么特别的明显的优势,要来个素颜才好。

xiaoyao280 2014-07-22 15:24
没看出啥名堂来,我觉得韩国妹妹都是人工味太浓

yuanwuxibao 2014-07-22 15:42
韩国的那几只长的几乎一样啊 没啥分别

浩璇 2014-07-24 13:25
没什么大的区别啊,都是化妆后的样子。

chiqiu 2014-07-25 09:52
其实中国明星还是很美很有范啊,但是人气就是,。。。不高端大气

紫泡泡011 2014-08-09 17:41
说老实话,我还真没看出来韩国妹纸的区别,乍看乍一样。

小卷mm 2014-08-09 18:12
没有吓一跳啊,楼主想说韩国女星比国内的漂亮?不见得吧,国内萌妹子也很多哒

xxyuren 2014-08-16 18:04
嗯,都挺好看的,成熟的,萌的,各有风格,各有所爱。

潜水的小兔子 2014-08-17 16:25
全智贤不漂亮,身材也比较粗壮,可是人家拍起戏来就灵气十足

藏青茶 2014-08-29 16:50
跟全美眉相比,冰冰的气场低了那么一点点啊

螃蟹608 2014-08-29 16:53
很平常呀,有啥吓一跳呀、、、、

chiqiu 2014-09-02 12:31
嘴唇涂的红,就会更耀眼。李冰冰五官还是很大气的

死如秋叶 2014-09-02 14:34
都还好呀,哪有吓一跳!

nikkihhl 2014-09-03 08:46
郑爽完全认不出来了。以前的样子多好啊。

查看完整版本: [-- 【转】李冰冰和全智贤的华服较量 女星合影一比吓一跳 --] [-- top --]