查看完整版本: [-- 【转】谢霆锋赵薇pk厨艺 房祖名黑暗料理坑人 --]

-> 我图我秀 -> 【转】谢霆锋赵薇pk厨艺 房祖名黑暗料理坑人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-07-19 18:27

【转】谢霆锋赵薇pk厨艺 房祖名黑暗料理坑人

《十二道锋味》7月19日(本周六)晚,将播出第二期节目。第二期节目中,谢霆锋和张家辉为了寻找一道十二年前的美味飞往了澳洲,为了替张家辉完成心愿,好兄弟房祖名也特地赶往澳洲,同霆锋一起寻觅食材、出海捕鱼。但澳洲的美食之旅却并不顺利,霆锋最后是否能够替张家辉完成心愿,重现十二年前的美味?结束澳洲的行程之后,霆锋又在赵薇的邀请下来到了她在波尔多的酒庄,两人这次是为了完成十年前的一个约定,会是一个什么样的约定呢?
[attachment=1065670]     [attachment=1065671]         [attachment=1065672]            [attachment=1065673]            [attachment=1065674]              [attachment=1065675]         [attachment=1065676]       [attachment=1065677]             [attachment=1065678]            [attachment=1065679]        

水泽璃馥 2014-07-19 19:11
这是哪个台的节目,想看,赵薇和谢霆锋很熟吗,我落伍了啊

xiaoyao280 2014-07-19 20:51
什么时代开始播的啊,我咋没看到啊。

kkshuba 2014-07-19 20:57
嗯,很期待。好基友,好朋友一起来捧场

天天甜甜乐 2014-07-19 21:35
--我知道之,我被谢霆锋和范冰冰那场恶心到了

lizhen350 2014-07-20 05:15
浙江卫视每周六21:10,我主要是看做菜的,其他无所谓,第一期做的舒芙蕾印象深刻,以前做过一次失败了,准备试试这个,

wangweng 2014-07-20 16:26
在波尔多有酒庄,好有钱啊!

筱柚 2014-07-20 17:36
这个节目最近很火呀
有时间去瞅瞅

jiajia314300 2014-07-20 21:35
张家辉得了影帝后,气质越来越大了。好有气场。

君适宜 2014-07-21 11:03
十二道锋味  真的好失望 感觉他们在上面好假

梦的翅膀y 2014-07-21 16:01
很喜欢赵薇支持,很不错

永远的孩子 2014-07-21 17:36
房祖名就这么浪费那么大块上好牛排。。。

浩璇 2014-07-28 13:06
没看过这个节目,有时间补一下,顺便学做几道菜,嘿嘿

todoni 2014-08-08 13:28
看了点片段,挺有意思

藏青茶 2014-08-29 17:18
这样看着谢霆锋还是挺有范儿的

nikkihhl 2014-09-03 09:20
不喜欢这个节目,感觉太做作了。

不想出差 2014-09-03 15:07
说来也巧,《十二道锋味》只看了一期,赵薇的豪华酒庄令人向往

寂色 2014-09-03 15:38
好像是我们省台的节目喔,不过我没看过

柳下笙歌 2015-02-27 01:11
是做料理的?感觉不错

查看完整版本: [-- 【转】谢霆锋赵薇pk厨艺 房祖名黑暗料理坑人 --] [-- top --]