查看完整版本: [-- 【转】《小时代》主角齐变脸 南湘发福+林萧脸更尖 --]

-> 我图我秀 -> 【转】《小时代》主角齐变脸 南湘发福+林萧脸更尖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

平凡就是福 2014-07-19 12:43

【转】《小时代》主角齐变脸 南湘发福+林萧脸更尖

[attachment=1065541][attachment=1065540][attachment=1065539][attachment=1065538][attachment=1065537]

颜之舞 2014-07-19 16:08
有点惊悚的感觉,咋变化都那么大呢~~~

wy3023 2014-07-19 17:28
最后那张照片,有没有日本名剧 午夜什么的,

周情 2014-07-19 17:35
杨幂的脸是越来越尖了是真的啊  

片刻、遗忘 2014-07-19 18:09
杨幂脸真的是越来越尖
其实我想一下为什么没有唐宛如的

夜华 2014-07-19 18:10
唉,不知道小时代最后的结局如何,我是不想看了

xiaoyao280 2014-07-19 20:54
俺是一部也没去电影院看过啊,不喜欢啊.

handan820 2014-07-20 16:28
就是排场大点,内容空洞,演的造作,算是部大制作烂片,看完第一部,就不打算再浪费时间看接下去几部了,俊男靓女就像是服装店里的塑胶模特,穿的再好又有什么用~

君适宜 2014-07-21 11:07
真的 图片太准确了

梦的翅膀y 2014-07-21 16:03
第一和第二看了,第三没看,不过没什么意思,不咋地

summersome 2014-07-21 16:15
最后的一张真的好有鬼片的感觉啊

浅笑花吟 2014-07-21 18:14
我觉得杨幂脸没变啊···会不会是拍照角度问题···感觉这些娱记翻来覆去在写

查看完整版本: [-- 【转】《小时代》主角齐变脸 南湘发福+林萧脸更尖 --] [-- top --]