查看完整版本: [-- 【转】赵丽蓉逝世14周年 --]

-> 我图我秀 -> 【转】赵丽蓉逝世14周年 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-07-18 10:13

【转】赵丽蓉逝世14周年

000年7月17日,著名表演艺术家赵丽蓉逝世,享年72岁。今天是赵丽蓉老师逝世十四周年的日子,网友纷纷追忆,新浪娱乐带您回顾赵丽蓉经典小品,一起重温当年的笑声。
特别喜欢她演的小品,形式多样,题材多样,不像某春晚大腕每年就是那几样。、

她还演过西游记呢,就是三个国师那集,和孙悟空斗隔板猜物,坐禅,呼风唤雨和看头的那集,她演的是个王后呢。

[attachment=1065130]    [attachment=1065131]      [attachment=1065132]          [attachment=1065133]             [attachment=1065134]       [attachment=1065135]         [attachment=1065136]           [attachment=1065137]           [attachment=1065138]    

蓝汐812 2014-07-18 10:20
赵大妈属于老来红的代表,很喜欢她的小品

君适宜 2014-07-18 10:56
哎 赵丽蓉真的是老戏骨啊 可惜再也看不到了

rao99999 2014-07-18 12:23
是的呢,很有戏感的一个老人呢,老来红,实力也不错的呢,可惜再也看不到了呢

张多夏 2014-07-21 10:59
原来14年已经过去了呐,当时她去世时还是很伤心的,时间真是很快

浅笑花吟 2014-07-21 18:21
一不小心看成赵丽颖了·····

xiaoyao280 2014-07-22 15:25
我喜欢这位老艺术家,她的作品都挺好看,又让人难以念怀啊。

查看完整版本: [-- 【转】赵丽蓉逝世14周年 --] [-- top --]