查看完整版本: [-- 【转】林志颖透露想生二胎:儿子说想要个姐姐 --]

-> 煲水茶馆 -> 【转】林志颖透露想生二胎:儿子说想要个姐姐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

颜之舞 2014-07-17 17:03

【转】林志颖透露想生二胎:儿子说想要个姐姐

[attachment=1064961]

昨天,不老男神林志颖降临南京,除了为某品牌进行剪彩之外,更带来了自己出道22年的首部自传《我对时间有耐心》。男神的魅力不容小觑,吸引了超多的粉丝。在活动场地玳思琳甜品店,数百名粉丝中不少是从安徽、浙江等地赶来;而在签售场地南京凤凰国际书城,更是有孕妇粉丝从早晨八点就开始排队!
在采访中,林志颖表示《我对时间有耐心》是他的首部自传,因为要录制很多节目,常常写到凌晨两三点,用半年时间整理出十万多字。其中,有很大篇幅是关于家庭的,“我是单亲家庭长大的孩子,但是爸爸小时候给了我们很多爱,到我上了高中他还一直坚持送我上学。所以现在我对Kimi的教育方式和我父亲一样。”之后,林志颖被问及会否追生二胎,他说:“我也问过Kimi要不要再生一个妹妹,但他说想要一个姐姐。”
林志颖透露,想当初自己在选择公开婚姻状况及儿子kimi的存在时,也确实因为顾及粉丝而颇有一番挣扎,“前些年的环境不比现在。我当时的确有顾及过可能结婚生子的消息,会让有些粉丝多少有点难过受伤。但是一想到kimi,我觉得要让他快乐地成长下去,不能永远在背后,所以还是选择了公开。现在看到那么多人喜欢他,这都是我没想到的,非常开心。”

——————————————
女儿也会很可爱的,期待~~

莉娃 2014-07-18 00:28
林志颖和吴奇隆都是事业迎来第二春的艺人,而且发展的特别好。

graceryj 2014-07-18 09:25
其实像这些艺人,如果能好好的培养孩子,他们的经济条件又好,还是可以生第二胎的。

豚豚猪 2014-07-18 22:58
二胎也不是姐姐的吧……

庄周梦蝶 2014-07-18 23:10
刚开始我看爸爸去哪儿的时候觉得kimi本来就很像个女孩子,又可爱又腼腆的样子~~

韩悠儿 2014-07-22 13:10
现在是可以生二胎的吧。支持

xiaoyao280 2014-07-22 15:04
哈哈 我家娃也想要个姐姐

昙笑 2014-07-22 15:12
在台湾想生几胎生几胎。

nikkihhl 2014-09-02 10:21
目前生二胎估计属于大龄了吧。总之一句话:祝福!

junjunxing 2014-10-30 15:26
姐姐肯定是不会有了,妹妹倒是可以有哦

wtt0524 2022-09-02 16:30
现在都3个娃啦!

烂漫 2022-09-06 23:15
事实证明,生那么多,工作很辛苦的。

烂漫 2022-09-06 23:15
就算明星也不建议生太多。

trstr 2023-06-05 21:22
很正常 有能力其实养两个挺好的

韩悠儿 2023-09-11 05:13
二胎不是应该是妹妹啊,怎么是姐姐

韩悠儿 2023-10-12 08:56
辈分定在那里是妹妹啊

查看完整版本: [-- 【转】林志颖透露想生二胎:儿子说想要个姐姐 --] [-- top --]