查看完整版本: [-- 【转】《甄嬛传》后宫佳丽生活照曝光 --]

-> 我图我秀 -> 【转】《甄嬛传》后宫佳丽生活照曝光 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

颜之舞 2014-07-17 13:51

【转】《甄嬛传》后宫佳丽生活照曝光

[attachment=1064698]
淳儿。俏皮可爱。
[attachment=1064699]

妙音娘子。这个还好吧。
[attachment=1064700]

颂芝。蛮好看的女孩。
[attachment=1064701]

端妃。气质美女。
[attachment=1064702]

曹贵人。帅气。

[attachment=1064703]

宝鹃。
[attachment=1064704]

叶澜依。很喜欢。
[attachment=1064705]

安陵容。蛮好看。
[attachment=1064706]

丽嫔。这个不喜欢。
[attachment=1064707]

华妃。美人一枚。

[attachment=1064712]

甄嬛

[attachment=1064713]

浣碧。不知该怎样讲,就是觉得有点儿奇怪。。是受剧中人物影响么?

[attachment=1064714]

孟静娴。

[attachment=1064715]

欣贵人。照片应该是以前的了,没找到近照。

[attachment=1064716]

太后。绝对美人。

xintao200 2014-07-17 14:06
有的还是现代照好看那,特别是华妃

xiaoyao280 2014-07-17 14:37
我觉得孟静娴现代的比古代的好看啊,显年轻

暗夜精灵 2014-07-17 14:43
8错,都挺漂亮的,后宫佳丽三千呐

yuanwuxibao 2014-07-17 15:03
华妃还是挺美的啊 有几个一般

君适宜 2014-07-18 08:47
真的很喜欢蒋欣

jiajia314300 2014-07-20 21:28
确实都是大美人啊,果然是后宫三千佳丽

藏青茶 2014-11-26 09:28
都是美人啊,不过作为妃子真的可怜可悲啊。。

张多夏 2014-11-26 11:43
我觉得第一张淳儿好看,真挺好看的,显得俏皮

木木沫 2014-11-26 12:06
好多都是现代的好看吖~感觉真好

ty8526 2014-12-05 16:37
觉得大部分现代照比古装好看

somewhere 2015-01-02 11:00
我还是喜欢华妃呀 生活照也漂亮

jojohuang1988 2015-01-03 23:34
敬妃其实蛮好看的

智慧 2015-01-04 20:54
曹贵人在生活中完全是小脸美女啊,为么剧照如此。。。。

孤单角色 2015-01-05 23:18
还是娘娘霸气哈,喜欢喜欢

查看完整版本: [-- 【转】《甄嬛传》后宫佳丽生活照曝光 --] [-- top --]