查看完整版本: [-- 【转】《美人制造》杨蓉好美!好美!好美! --]

-> 我图我秀 -> 【转】《美人制造》杨蓉好美!好美!好美! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-07-17 13:11

【转】《美人制造》杨蓉好美!好美!好美!

《美人制造》正在热拍中。今日,该剧首度曝光了一组女主角杨蓉的剧照。照片中,身着唐朝华美服饰的杨蓉手拿折扇、粉胸半掩,尽显娇羞。
[attachment=1064690]       [attachment=1064691]          [attachment=1064692]              [attachment=1064693]               [attachment=1064694]    

糖槭暖暖 2014-07-14 10:29
由湖南经视和于正工作室联合出品的电视剧《美人制造》日前正在横店热拍。该剧汇集了杨蓉、金世佳、张哲瀚、邓萃雯以及袁姗姗、潘粤明、罗晋等众多明星加盟。张哲瀚在剧中饰演反一号裴云天。作为湖南卫视9月定制周播剧,该剧从一开拍受到众多粉丝的期待,随着全新定妆照的曝光,《美人制造》也逐渐解开了神秘的面纱。之前以暖男形象示人的张哲瀚黑纱掩面全新形象带给观众无限遐想。
[attachment=1063615]            [attachment=1063616]              [attachment=1063617]             [attachment=1063618]              [attachment=1063619]                 [attachment=1063620]               [attachment=1063621]             [attachment=1063622]               [attachment=1063623]        

anthea 2014-07-14 10:55
于正的剧造型就是好看

左手尾戒 2014-07-14 11:03
邓萃雯终于演武则天了,霸气外露啊。。。。

qq2002 2014-07-14 11:10
造型都很好看,就是有点视觉疲劳?

君适宜 2014-07-14 11:11
我反正不看于妈妈的东西 垃圾糟粕

蓝紫秋 2014-07-14 12:44
我觉得这些剧照还挺靠谱的,不过美人制造???跟古装戏有点不挨边的感觉呢

傏朝栗孒 2014-07-14 13:22
于妈出品,必定很雷- -

渊葶 2014-07-14 16:38
怎么看造型这么像狄仁杰之通天帝国和神都龙王?唉,无语了

木木沫 2014-07-14 17:54
我还以为杨蓉这回要做下女主了呢,没想到后面又看见袁姗姗了~~~~我也觉得很有电影狄仁杰系列的感觉~

xintao200 2014-07-17 14:03
没感觉有几张照片演员的面部表情很怪异吗

xiaoyao280 2014-07-17 14:39
剧照拍的挺霸气的啊,希望出品的不是雷人剧

夕樱碎 2014-07-17 14:43
我发现她的侧面比正面漂亮!

悠远白昼 2014-07-17 14:45
一说于正出品,我一下就没兴趣了。他出品的影视剧都很烂的,特别是编剧

yuanwuxibao 2014-07-17 15:05
这组片子拍的还是挺好看的 不过PS过度吧

莉娃 2014-07-18 00:30
于麻麻力捧的几位女艺人,就属她长得不错,这种整体造型怎么看像日本艺妓,哪有我大唐女子整体造型的影子?

浅笑花吟 2014-07-21 18:54
我觉得杨蓉颜值比袁33高啊··

匪匪思存 2014-07-24 09:56
我挺喜欢杨蓉的~
有点遗憾,第二部小燕子不是她演~
她头有点大,但是还是很好看,哈哈~

紫泡泡011 2014-08-09 23:15
说老实话,真心没觉得她有多没

xxyuren 2014-08-10 15:53
嗯,只感觉到了冷漠,没觉得拿扇子那张娇羞啊!道是那张和南主合拍微笑的倒是不错

在水之南 2014-08-10 17:25
杨蓉以前演少年天子时的清妆很漂亮,有个性好识别。

剪剪风微微 2014-08-23 13:11
感觉剧照P的很厉害,不好看。

张于 2014-08-23 13:18
女主侧脸比正脸好看,哦,天,又看到于正和袁姗姗了

舒小芽 2014-08-23 20:37
剧照蛮漂亮的 还有点期待吧

羽荫藜 2014-08-24 12:58
邓萃雯啊!期待她的武则天!。。。为什么又有袁33.。。。

irena 2014-08-24 13:04
杨蓉看起来年纪好大哦

藏青茶 2014-08-29 16:20
等剧出来了看大家的评论吧,不好就不看了,反正看剧照是没啥感觉。

nikkihhl 2014-09-03 09:26
这讲的是个什么故事啊。另外那个是袁姗姗吗?没认出来。。。

不想出差 2014-09-03 11:08
贺兰钧那几张嘴都好歪,看起来感觉好难受

死如秋叶 2014-09-03 14:45
总感觉剧照很假,人的脸都僵硬变形了~~

柳下笙歌 2015-02-27 01:14
感觉先的古装片 阵容强大之外 剧照什么的多很漂亮

查看完整版本: [-- 【转】《美人制造》杨蓉好美!好美!好美! --] [-- top --]