查看完整版本: [-- 【转】这些年我们熟悉的总裁们 --]

-> 我图我秀 -> 【转】这些年我们熟悉的总裁们 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-07-16 10:27

【转】这些年我们熟悉的总裁们

各型各款的帅气冷酷帅哥,哪个是你的菜呢?
[attachment=1064289]        [attachment=1064288]         [attachment=1064290]             [attachment=1064291]            [attachment=1064292]              [attachment=1064293]                   [attachment=1064294]                 [attachment=1064295]                   [attachment=1064296]      

globaljia 2014-07-16 10:50
最没气势的弱了吧唧的就是林志颖

蓝紫秋 2014-07-16 10:50
那个王子青蛙,,,,那个,,,那个煤气罐是怎么回事.....
看到那张图,我完全忘记了总裁神马的

片刻、遗忘 2014-07-16 11:16
真心觉得张翰演总裁气场不够,驾驭不了啊

xiaoyao280 2014-07-16 11:19
还是最心水的那个钟汉良,男人味实足啊。

yanran0213 2014-07-16 11:20
当然是《千山暮雪》中的刘恺威——莫绍谦。

nancy0224 2014-07-16 13:11
一看到张翰我就觉得这世界要崩溃了,太丑了

yilingmeng 2014-07-16 13:39
最喜欢钟小哇,还有立威廉

handan820 2014-07-17 18:57
没有一个能看上眼的,都弱爆了,离想象距离太远,还是喜欢朱相昱,感觉耍酷也行,搞笑也行,反正很喜欢《别有用心的单身女》,而且不光光是爱情剧,还有教育意义

chiqiu 2014-07-25 10:06
最喜欢言承旭啊,老男神还是那么帅,真是没办法。尤其是在恋恋不忘里面喜欢瞪眼睛

todoni 2014-08-08 13:43
这年头的总裁都滥大街了,杉杉就这么被毁了

小杏 2014-08-08 14:50
都好帅呢,最喜欢钟汉良了,然后就是王子变青蛙的总裁

剪剪风微微 2014-08-23 17:24
喜欢《最美的时光》里的钟汉良

9000761 2014-08-23 17:42
感觉张翰还是个大男孩,最有气场的还是钟汉良。

xxyuren 2014-08-23 17:48
都不喜欢怎么办,楼主表嫌弃我啊!都是奶油小生类的

舒小芽 2014-08-23 20:18
觉得没一个喜欢的  不是说人不好 不过觉得气势不行啊 完全比上不孙红雷什么的嘛 张翰特别不喜欢

羽荫藜 2014-08-23 22:18
啊啊啊啊啊啊!我家小天啊!!!

藏青茶 2014-08-29 16:28
相比之下我更喜欢看小说里的总裁啊,想象中的才是完美的。

chuanyuemi 2014-08-31 12:26
小哇,刘恺威都还不错,其他人就差点感觉啦

nikkihhl 2014-09-03 09:04
还是比较喜欢张翰的造型呢。。

死如秋叶 2014-09-03 14:46
最喜欢最美的时光,小太阳很帅啊~~

不想出差 2014-09-04 13:44
难道是我口味太刁?怎么没有一个是我的菜啊

柳下笙歌 2015-02-27 01:04
里面还是之喜欢小哇

查看完整版本: [-- 【转】这些年我们熟悉的总裁们 --] [-- top --]