查看完整版本: [-- 【转】贝儿和老爸陆毅自拍 “补刀父女”萌萌哒 --]

-> 我图我秀 -> 【转】贝儿和老爸陆毅自拍 “补刀父女”萌萌哒 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

颜之舞 2014-07-15 17:16

【转】贝儿和老爸陆毅自拍 “补刀父女”萌萌哒

[attachment=1064106]
近日,陆毅在微博上晒出的自己和女儿贝尔的自拍照,甜美可爱的贝儿让网友大呼“萌萌哒”。
[attachment=1064107]

[attachment=1064108]

[attachment=1064109]

[attachment=1064110]

周情 2014-07-15 17:40
贝儿还是很乖的,而且也挺萌的。

koku 2014-07-15 18:05
爱着这几张都拍得很可爱啊,我以前老觉得她超级像吴君如诶

颜之舞 2014-07-15 18:12
哈哈哈哈,,不说我还不觉得,,在看《爸爸》的时候,贝儿真的很像吴君如诶

莉娃 2014-07-16 06:54
长得不像爸也不像妈,大一点肯能会像陆毅。

xiaoyao280 2014-07-16 11:18
陆大大家的宝贝还是挺乖巧的,大赞啊。

查看完整版本: [-- 【转】贝儿和老爸陆毅自拍 “补刀父女”萌萌哒 --] [-- top --]