查看完整版本: [-- 【转】陈数优雅登封面 幸福重游结婚之地 --]

-> 我图我秀 -> 【转】陈数优雅登封面 幸福重游结婚之地 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-07-14 10:08

【转】陈数优雅登封面 幸福重游结婚之地

近日,陈数为某旅行杂志拍摄了一组巴厘岛旅行的封面大片。陈数身着民族风长裙,在巴厘岛碧海蓝天的映衬下,格外优雅动人,自然清新的风格给人一种宁静又自在的感觉。陈数钟情于巴厘岛,不仅因为这里的环境优美宁静,更因为这里曾是见证她幸福誓言的地方。
[attachment=1063598]         [attachment=1063599]           [attachment=1063600]           [attachment=1063601]           [attachment=1063602]            [attachment=1063603]                [attachment=1063604]              [attachment=1063605]        

夕樱碎 2014-07-14 10:29
总是记不住这个人的长相,觉得有一种路人的感觉。
有几张看着倒是有点像萧蔷。

koku 2014-07-14 10:37
我也记不住她的样子,我现在对女演员的脸越来越没有记忆性了,看个新的电视剧,一直在查里边的人都是谁TT

qq2002 2014-07-14 10:49
她是谁呢。我不认识她。因为现在美女一大把啊,感觉都一个样呢。

蓝汐812 2014-07-14 10:54
怎么都不认识啊这个是铁梨花的女主角、、、、、、、、

流星划过记忆 2014-07-14 10:57
我对她演的黄依依有印象,貌似是和柳云龙演的,暗算?

青丝染 2014-07-14 11:01
很漂亮,很有熟女的风范啊

莉娃 2014-07-16 18:13
熟女一枚,巴厘岛的风景比人自然,比人美!

西红柿 2022-03-02 14:59
一直觉得她是一个很优雅的女人。

三余小 2022-05-05 16:42
好看的女人,都一样,就是好看。

三余小 2022-09-02 01:16
万人迷呀,还是那么好看。

美美社长 2022-09-14 07:20
很多明星结婚都选择巴厘岛,金巴兰沙滩的落日很漂亮

南山客 2022-10-17 09:25
背景不错,前景嘛,太矫作了。

element 2022-10-22 15:36
这组的打光有点太刻意了感觉

yu_susan 2022-10-27 09:49
第一张我喜欢,其实记忆最深还是她演的暗算

查看完整版本: [-- 【转】陈数优雅登封面 幸福重游结婚之地 --] [-- top --]