查看完整版本: [-- 【转】《杉杉来了》张翰演Boss霸气冷峻 --]

-> 我图我秀 -> 【转】《杉杉来了》张翰演Boss霸气冷峻 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-07-12 13:41

【转】《杉杉来了》张翰演Boss霸气冷峻

张翰在电视剧《杉杉来了》中的剧照曝光。照片中,张翰冷峻霸气的气场、绅士般的气质,冷面男魅力展露无遗,同时将“Boss”霸气进行到底。
      自从看完《花儿与少年》,对张翰改观不少,也觉得他在不断的成熟之中,也是个很认真的人,感觉他给自己压力很大,很想演好自己的角色,付出不少努力去完成自己的工作,虽然结果可能并不是最完美的,可是人家的态度在哪里摆着呢。《杉杉》里面赵丽颖基本是本色出演,当然没什么差错,要是让她演一些有深度的角色她肯定是驾驭不了的,演的《陆贞》跟过家家似的,一点现实感没有。可是毕竟张翰不是富二代什么的,他也需要慢慢摸索表演的方式,感觉大家对他有点苛刻了。他演的这个人应该本来就是个严肃的人,难道要平时无厘头一点吗??都是有偏见闹得。再说了演员演什么也不是自己能决定的。当然了,封腾要是找吴奇隆,钟汉良演就没这么多褒贬了,可是他们是多大岁数的人啊,张翰才多大,他们的艺龄更是不能相比,我觉得只要是在不断进步就行了。

[attachment=1063130]            [attachment=1063131]              [attachment=1063132]              [attachment=1063133]             [attachment=1063134]            [attachment=1063135]               [attachment=1063136]      

兰小猫 2014-07-12 14:34
我觉得他长得蛮帅的,多演一些吧,总会成长的

yoyoch 2014-07-12 15:08
杉杉来了,也要拍成电视啊
哎呀```````
张翰帅是帅
还不是这本的YY啊

颜之舞 2014-07-12 15:40
刚刚在看《杉杉来了》真的是太受不了了,,,,天啊,,杉杉怎么能那么白呢??虽然我看过书,,,但还是受不了!!!!!!

paper99 2014-07-15 15:02
正在追这部剧还不错,封腾越看越喜欢呢,花痴中。。。。。。。。。。。。。。。。。

查看完整版本: [-- 【转】《杉杉来了》张翰演Boss霸气冷峻 --] [-- top --]