查看完整版本: [-- 【转】《杉杉来了》CP版海报新鲜出炉 --]

-> 我图我秀 -> 【转】《杉杉来了》CP版海报新鲜出炉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-07-11 11:06

【转】《杉杉来了》CP版海报新鲜出炉

杉杉来了》CP版海报新鲜出炉!张翰与赵丽颖,黄明与李呈媛分别以亲密情侣的姿态出现。六个年轻人剧中是怎样的关系呢?该剧7月8日已经登陆江苏卫视黄金档。 

[attachment=1062879]   [attachment=1062882] [attachment=1062875] [attachment=1062876] [attachment=1062877] [attachment=1062878] [attachment=1062880] [attachment=1062881]        

aloe.kaka 2014-07-11 11:17
看了几集 感觉赵丽颖演的还可以 但是演男主那个实在不咋滴 不知道怎么会选他??

蓝紫秋 2014-07-11 11:20
我的杉杉来迟啊啊啊啊啊啊
封腾的气势是装模作样能演出来的吗...
悲催的
还是去承包鱼塘吧,
上市公司神马的不适合你

nancy0224 2014-07-11 11:37
真的很丑啊,越看越不想看

木木沫 2014-07-11 11:37
确实很想吐槽张翰~为嘛找他演这么好的角色啊啊啊

夕樱碎 2014-07-11 12:06
噗~张翰现在都成吐槽体了!
赵丽颖此版还行。

片刻、遗忘 2014-07-11 12:09
还没有去看呢。。。
等找个时间去看看。不抱太大的希望

handan820 2014-07-11 12:13
张翰长的真心不怎么滴,郑爽看上他什么呢

ankexi 2014-07-11 12:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

泼茶香 2014-07-11 12:38
看了,赵丽颖的演绎还是挺符合杉杉的性格的,就是封腾和我想象中的差太多了 不是面无表情就能够有封腾的气势和气质的!!

红喜爱 2014-07-11 13:08
真的很丑很丑 差太多了

ring 2014-07-11 13:22
还是没办法看下去……还是自己翻翻小说脑补吧

yangsongting 2014-07-11 13:46
我想说的是郑爽好可惜啊,好可惜。

左手尾戒 2014-07-11 13:54
张翰实在不美好。。。
想看又怕看。。。

yuanwuxibao 2014-07-11 14:33
看到海报我只能。。。。。好无语啊

塞拉菲尔 2014-07-11 14:46
服装看上去。。好次。。。。

剪剪风微微 2014-07-12 17:26
张翰的确是演不出大公司大BOSS的感觉,差了不少味道,应该找一个成熟些的男子来演的

paper99 2014-07-15 15:03
不错哦,现在在追看呢,男女主角选的都不错,有看头呢,

查看完整版本: [-- 【转】《杉杉来了》CP版海报新鲜出炉 --] [-- top --]