查看完整版本: [-- 【转】平胸女星美艳PK:景甜周迅清雅 郑秀文李宇春女王范 --]

-> 我图我秀 -> 【转】平胸女星美艳PK:景甜周迅清雅 郑秀文李宇春女王范 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

颜之舞 2014-07-10 16:25

【转】平胸女星美艳PK:景甜周迅清雅 郑秀文李宇春女王范

[attachment=1062566]
   谁说胸平平哒就一定不抢镜,娱乐圈可是有很多虽然平胸,但十分美艳的女星呢,来看下吧。
[attachment=1062567]
景甜
[attachment=1062568]
 景甜
 [attachment=1062569]
景甜
[attachment=1062570]
王珞丹
[attachment=1062571]
王珞丹
[attachment=1062572]
王珞丹
[attachment=1062573]
章子怡
[attachment=1062574]
章子怡
[attachment=1062575]
章子怡
[attachment=1062576]
周迅
[attachment=1062577]
周迅
[attachment=1062578]
李宇春
[attachment=1062579]
  李宇春
[attachment=1062580]
李宇春
[attachment=1062581]
郑秀文
[attachment=1062582]
郑秀文

qq2002 2014-07-10 16:33
郑秀文的呢,我就是冲这个名字进来的。。

蓝汐812 2014-07-10 16:42
景甜怎么看都没有女王范、、、、、、

天宿星君 2014-07-10 17:20
平也有平的特点哈,景甜是啥背景哦?

莉娃 2014-07-10 21:13
王珞丹的这几套服装造型很适合她,太平公主很适合穿这种。

nikkihhl 2014-09-03 19:33
我觉得胸不大挺好啊,穿衣服好看。。

不想出差 2014-09-04 14:02
最后一张郑秀文的是演唱会现场吗?乍看吓了一跳。话说平胸怎么拉了孙燕姿?

柳下笙歌 2015-02-27 01:02
我就是太平公主的路线

查看完整版本: [-- 【转】平胸女星美艳PK:景甜周迅清雅 郑秀文李宇春女王范 --] [-- top --]