查看完整版本: [-- 七月流火之全民换新衣——音乐【阿洮】 --]

-> 制图交流 -> 七月流火之全民换新衣——音乐【阿洮】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

香殿洮 2014-07-10 15:54

七月流火之全民换新衣——音乐【阿洮】

好可惜错过了第一轮,不过也无所谓啦,反正咱就是为了学习PS来的嘛~\(^o^)/~
看了园子里好多大神们的美腻签子,于是感慨自己更加要好好学PS啦>_<
不过真心觉得PS好难。。所以做的不好也希望斑竹大大还有大家多包涵!!

直接上签子吧~0.0
【星空】

NO.1
[attachment=1062557]
[attachment=1062558]
NO.2
[attachment=1062559]
[attachment=1062560]
NO.3
[attachment=1062561]
[attachment=1062562]

内啥第三组纯属我个人恶趣味。。大家如果不喜欢可以无视掉。。
如果我帖子或者签子格式啥的有问题拜托斑竹大大通知我一下啦,我一定第一时间回来修改昂~~

潇潇暮雨7 2014-07-10 16:01
来得早不如来得巧啊,求蹭NO2

古佛青灯 2014-07-10 16:09
你的人物和背景,怎么说呢。
溶图还要继续努力,然后人物处理的不够细致。
你的背景总把人物给淹没在里面,图出来色调太暗。
我就是这么一说,哈哈哈
阿洮,多做些教程,多看点教程,特别是基础的。
会有帮助的 ,我现在看我刚学的时候做的图,简直想删除。。。
阿洮,加油↖(^ω^)↗

yuyuyiyi 2014-07-10 16:29
我想蹭一号啊?可以吗?

梦愉飞扬 2014-07-10 20:57
其实我也想蹭二号的说 看到有人蹭了 求蹭3号

香殿洮 2014-07-11 18:12
NO.1
[attachment=1062974]
  [attachment=1062975]

NO.2
[attachment=1062976]
[attachment=1062977]

NO.3  
[attachment=1062978]

[attachment=1062980]

梦愉飞扬 2014-07-11 19:09
喜欢啊 谢谢阿洮 么么哒

yuyuyiyi 2014-07-11 21:16
很喜欢哦,谢阿洮 ,抱走了哈哈

潇潇暮雨7 2014-07-11 22:24
2号签很清爽,很喜欢啊 谢谢阿洮

香殿洮 2014-07-16 23:32
【音乐】
NO.1
[attachment=1064479]
[attachment=1064480]

NO.2
做了套表情签,内啥如果大家喜欢的话就直接戴吧~~~O(∩_∩)O~
[attachment=1064481]

rao99999 2014-07-17 10:04
我是饶饶,音乐1有人蹭了么,没有的话,就送我给吧,当然那个表情签我也蹭走了呢,谢谢哟

周情 2014-07-18 09:33
表情签字可以直接带走吗 0.0 那我带走了哈~

香殿洮 2014-07-20 20:38
饶饶对不起啦,我这两天都在苦逼的学车TAT 分分钟被晒成狗帮你加好字啦,快来取衣衣吧~喜欢你喜欢呀~
[attachment=1065855]
[attachment=1065856]  

rao99999 2014-07-20 20:51
谢谢阿洮哟,辛苦了

梦愉飞扬 2014-07-21 00:48
饶饶 好速度啊 表情签字好可耐啊 蹭走了

查看完整版本: [-- 七月流火之全民换新衣——音乐【阿洮】 --] [-- top --]