查看完整版本: [-- 【转载PS图效教程】水彩效果 --]

-> 教程分享 -> 【转载PS图效教程】水彩效果 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

【转载PS图效教程】水彩效果

转载已授权,作者:爱卡
新浪微博:爱卡IXCat

分享心得:该教程适合熟练运用PS的的PSer,有些步骤不够详细,能力较弱者可能不太理解,但具体过程其实很简单。同时教程讲到了很多PS中常用的图效处理方式,看不懂正好可以知道自己哪里是弱项233。

原图较大,已裁减。

[attachment=1062552]
[attachment=1062553]
[attachment=1062554]
[attachment=1062555]    

水彩素材提供: [attachment=1062597]
也可直接百度水彩素材。

古佛青灯 2014-07-10 16:15
哈哈哈,我来看看,我最害怕做教程,早期做了太多。。。。
没有素材呀~

寂色 2014-07-10 16:46
很喜欢水彩效果的各种图片。话说这个教程我在贴吧里有看到过,很喜欢,但对我来说好难喔。

七小桃 2014-07-10 19:49
好厉害~!!!
改天上交作业啦啦啦~~~

rao99999 2014-07-11 00:03
恩,是的呢,现在这个教程对于我这样的初学者来说有点难了,先找简单的来练习吧

查看完整版本: [-- 【转载PS图效教程】水彩效果 --] [-- top --]