查看完整版本: [-- 【转】邓超刘烨林志颖 那些扮相比女人还女人的男星们 --]

-> 我图我秀 -> 【转】邓超刘烨林志颖 那些扮相比女人还女人的男星们 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

颜之舞 2014-07-09 16:09

【转】邓超刘烨林志颖 那些扮相比女人还女人的男星们

[attachment=1062175]
 杨幂在微博中晒出自己与一美女的合影,在网友大呼该女子是谁时,邓超@杨幂真相了,这是邓超在男扮女装。这是为《分手大师》在造势吧。话说男星男扮女装不少,扮的像的还真不多。

男扮女装在影视剧里这是一个经久不衰的主题,在看电视的时候,我们很多时候都被剧中那不雷死人不罢休的男扮女装镜头笑得直喊肚子疼。这里为你盘点一些男明星的女装扮相,他们有的十分惊艳美到让美女都妒忌的地步,或是乖巧可爱,或是玲珑有致,让女粉丝直呼“HOLD不住”;有的则把网友雷得“外焦里嫩”,彻底毁了自己出道以来苦心经营的帅哥路线,雷到让人不得不叹一声幸好是男人地步。
[attachment=1062176]
张亮扮演女艺术家,被天天大呼丑女人。
[attachment=1062177]
大张伟变身那英,沈凌王菲上身。
[attachment=1062178]
刘烨演起女人得心应手。
[attachment=1062179]
谁来把杜海涛这个妖孽收了。。。
[attachment=1062191]
怪不得希澈会公主病,这明明就是公主啊。
[attachment=1062192]
美人钟汉良,有没有人反对。
[attachment=1062193]
李俊基扮女装超美。
[attachment=1062194]
 韩庚也女装,真是没想到啊,不过这造型还蛮有味道的,呵呵。
[attachment=1062195]
黄晓明的这张实在让人崩溃。

颜之舞 2014-07-09 16:15
[attachment=1062201]
  林志颖绝对适合扮女装,比女人还女人的。
[attachment=1062202]
  张国荣,女装扮相十分惊艳。
[attachment=1062203]
郑元畅,阳光型男孩,扮女装有点难为他了。
[attachment=1062204]
 余文乐这张确实雷到我了,这造型真是无语,对比现实照,更加无语了。
[attachment=1062205]
 小沈阳,确实有点雷,那姿色那姿势那表情也是独门一绝啊。

颜之舞 2014-07-09 16:17
[attachment=1062208]
 刘德华,扮女人也是有一手呢。
[attachment=1062209]
 金在中,很女人的......
[attachment=1062210]
 周星驰,扮女人和他的戏一样很有喜感。
[attachment=1062211]
冯德伦,这造型简直是毁自己形象么。
[attachment=1062212]
 马天宇,好男儿上就觉得他蛮可爱的,扮女装很漂亮滴。

rao99999 2014-07-09 18:09
是的呢,前面几张真的很美呢,超喜欢 钟汉良,还有张国荣哥哥呢

莉娃 2014-07-09 18:26
马天宇的青衣扮相还不错,林志颖的也行,其他的怎么看都是男人。

天天甜甜乐 2014-07-09 20:34
有好有坏,有的是真美,有的想吐血

夜华 2014-07-09 21:32
沈凌扮女人还是挺像的、、

玉萝 2014-07-09 21:35
钟汉良如此妩媚啊,让人羞愧

koku 2014-07-09 21:45
小追追呀 ,好怀念哦。
第一张我还以为是陈汉典哩

黑面琵鹭 2014-07-10 16:21
还是得李俊基吧,身材扮相上来看

nikkihhl 2014-09-03 19:34
韩国的几个帅哥女装不要太漂亮哦。

不想出差 2014-09-04 13:50
邓超的不说还真没认出来,钟汉良和韩庚的最美,最让人崩毁的是杜海涛和小沈阳

柳下笙歌 2015-02-27 01:03
哈哈 没办法 现在的人就爱看反串

查看完整版本: [-- 【转】邓超刘烨林志颖 那些扮相比女人还女人的男星们 --] [-- top --]