查看完整版本: [-- 【转】hold住齐刘海才是真美女 刘诗诗变脸郑爽清纯 --]

-> 我图我秀 -> 【转】hold住齐刘海才是真美女 刘诗诗变脸郑爽清纯 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

颜之舞 2014-07-09 15:45

【转】hold住齐刘海才是真美女 刘诗诗变脸郑爽清纯

古装电视剧里,演员多半会把额前的头发梳起来,使脸显得更修长,更有古典美,很少会在古装里留刘海。留刘海的古装,并不是所有人都可以驾驭的。但也有不少女星,留刘海的古装造型非常甜美。
[attachment=1062108]

薛宝钗,穿绿色真心美,秒杀呀!
[attachment=1062109]
 殷桃,这样的齐刘海古装美女你喜欢吗?总感觉哪里怪怪的,是因为头上两个“角”吗?
[attachment=1062110]
郑爽就是一个非常适合刘海的女星,古装扮相甜美动人。
[attachment=1062111]
郑爽留着齐刘海的造型真是秒杀宅男啊,太美了。而且,还带着一股清纯味儿。

[attachment=1062115]
 紫鹃陆昱颉,真心美,蕙质兰心的感觉。
[attachment=1062116]
紫萱一世真的美得不得了,话说糖糖戏路只有两种:古装妖女或清纯萝莉,不过通吃啊!
[attachment=1062117]
范冰冰当年扮演金锁的时候也是有齐刘海的,如今看来还是很美。
[attachment=1062118]
金锁,虽然是个丫头,却有小姐的气质。
[attachment=1062119]
景甜的齐刘海古装造型,人如其名,非常甜美清新,似风景。

颜之舞 2014-07-09 15:50
[attachment=1062120]
 林黛玉,虽然说这妹纸被说跟蒋梦婕比比较有林妹妹的气质,但是感觉婴儿肥有点严重。
[attachment=1062121]
 林心如版本的紫薇简直就是童年回忆的一部分,很亲切。
[attachment=1062122]
刘诗诗不适合刘海不留会更美。
[attachment=1062123]
莫雪鸢一个寂静的紫色蝴蝶,灵动处略显活泼。绝世美颜。
[attachment=1062124]
宁静也有齐刘海造型,这个齐刘海有点扮嫩的味道。

颜之舞 2014-07-09 15:56
[attachment=1062129]
孙俪,甄嬛的造型真是秒杀一众齐刘海啊!

[attachment=1062130]
孙俪,甄嬛齐刘海时真的好纯好美。
[attachment=1062131]
袭人,宋雨霏。这摸样挺娇羞。

[attachment=1062132]
夏紫薇,海陆版本这么看扮相也还不错。
[attachment=1062133]
小燕子,赵薇版,活泼动人。

晕忽忽story 2014-07-09 16:20
这么多图就第一张惊艳到了

刘诗诗这造型。。。从来没觉得她美,看了齐刘海儿发现更路人了。。。

莉娃 2014-07-09 18:33
刘诗诗的刘海图是特别明显的假发,甄嬛传的刘海发型看着别扭,清朝有这种发型么。

夕樱碎 2014-07-09 18:41
第一张秒杀了!太美了!其他的都很一般。
刘诗诗那张完全不认识。

颜之舞 2014-07-09 22:33
我刚看到第一张图的时候,我也觉得很惊艳,太美了,,,然后就看到雪鸢那张,刚看美人心计的时候,还不认识杨幂,看到雪鸢觉得他非常漂亮,和林心如演的窦漪房有的一拼,,,但......孙俪那张也很漂亮,很清纯,,,,给个赞!!!啊哈哈哈哈

黑面琵鹭 2014-07-10 16:40
第一次看这个版本的红楼梦的各个美女扮相,确实不如老版的漂亮啊

剪剪风微微 2014-07-12 17:35
不明白郑爽为什么要去整容呢,看起来清清纯纯不好吗。

在水之南 2014-07-13 17:07
孙俪的扮相真不错。这一版的宝钗也还可以,不过还是觉得87版更传神。

蓝紫秋 2014-07-16 16:19
喜欢宝钗跟孙俪的那款啊啊啊啊,口水,太漂亮了,我也很纳闷,郑爽为什么要整容,其实挺喜欢她原来的样子

chiqiu 2014-07-25 10:09
有些人会很适合齐刘海,有些人就不可以。话说孙俪额头好大啊

xiaoyao280 2014-08-06 13:23
我觉得还真是第一张的最好看了

爱哭鱼 2014-08-12 13:32
刘诗诗的那种真的是没有认出来啊。。。。。。

自愉 2014-08-13 20:02
老版本的还珠,,真的是童年记忆啊

藏青茶 2014-08-29 17:00
看来刘海也挑脸型啊。。。

nikkihhl 2014-09-03 09:22
再次感叹郑爽不整容之前多美啊。

死如秋叶 2014-09-03 14:42
女明星千万不能得罪造型师,齐刘海还只是造型的一部分,已经很重要了~~

不想出差 2014-09-03 15:09
别的还可以,感觉郑爽的最不好看

寂色 2014-09-03 15:20
看到郑爽了,一直挺为这个姑娘可惜的,好端端的整什么容呐,太自毁了。哎,扼腕哟……

柳下笙歌 2015-02-27 01:13
是啊 会让我年轻好多

查看完整版本: [-- 【转】hold住齐刘海才是真美女 刘诗诗变脸郑爽清纯 --] [-- top --]