查看完整版本: [-- 【橘の风尚】请来选图【要显露一点的标题吗!】 --]

-> 制图交流 -> 【橘の风尚】请来选图【要显露一点的标题吗!】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

古佛青灯 2014-07-07 20:48

【橘の风尚】请来选图【要显露一点的标题吗!】

皮皮Q我的时候,我说我可能要等债务偿清再给她做的。
可素,突然看到这组图,勾起幼时回忆,就套版了。
可能不是所有人都喜欢,但是你们还是给点面子,接受吧。。。
我最不喜欢套版神马了。
下面放图
PPS:话说顶风作案会不会太高调了。
套版 1 [attachment=1061242]
套版 2 [attachment=1061243]
[attachment=1063825]
[attachment=1063826]
[attachment=1061272]
[attachment=1061271]
套版 5 [attachment=1061246]
[attachment=1061830]
[attachment=1061831]
[attachment=1061274]
[attachment=1061277]

自己挑好图,请勿重复,最后加ID。。。。。

梦愉飞扬 2014-07-07 20:56
阿灯 不要自谦啊 感觉挺好看的 我只能羡慕啊

周情 2014-07-07 20:57
好漂亮阿!!!这个好看。很有夏天的感觉呢。

兰小猫 2014-07-07 21:18
很好看呀,灯灯的PS技术大大滴提高了

云稀 2014-07-07 21:22
 我不是儿时的回忆,我们这里叫数码暴龙!!
那个弟弟没有啊!!!就是第二进化是天使兽,第三进化是神圣天使兽那个

我不是风尚啊,我是乐园的@x@

洋芋皮皮 2014-07-07 21:38
呜呜,美呆啦,都喜欢,我还是选4吧,有个“皮”字不是吗?我终于和萌物沾上边啦哈哈哈!!

ID:洋芋皮皮

苏叶浅浅 2014-07-07 21:40
e 肉

香蕉黄的小清新啊。。。这句话好反差。。。还有小恶魔 美呆拉

香殿洮 2014-07-07 21:48
我选7
ID:阿洮
数码宝贝大爱啊~~青灯还有皮皮窝好耐你们!!满满的童年的回忆啊有木有!

夜华 2014-07-07 21:55
我真的木有看过数码宝贝,难道我是90后?
哈哈,我看出来了,你的确是绿色控!
话说其它组都给制服了,我们书评呢!

夜华 2014-07-07 22:20
如果我说我记不得那些序号了,你会不会扁我?
呜呜、、、

美语 2014-07-07 22:22
好漂亮啊!是我喜欢的色彩哦,好有夏天的味道啊

木木沫 2014-07-08 12:12
哇啦啦~~~我来啦,我要第六套~~谢谢皮皮,谢谢青灯,谢谢风尚~我终于隔了大半年又有美衣穿了

君适宜 2014-07-09 07:56
颜色看着真舒服 好有才啊

木木沫 2014-07-09 08:44
哇啦啦,我来啦,穿上新衣的感觉真好,谢谢啊灯~

洋芋皮皮 2014-07-14 22:37
肉爷要得是第3套哈!!

懒虫抱抱 2014-08-16 11:37
( ⊙o⊙ )哇 绿的这波漂亮

查看完整版本: [-- 【橘の风尚】请来选图【要显露一点的标题吗!】 --] [-- top --]