查看完整版本: [-- 七月流火之全民换新衣--(玫瑰花语)树 --]

-> 制图交流 -> 七月流火之全民换新衣--(玫瑰花语)树 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

迟地树 2014-07-07 19:51

七月流火之全民换新衣--(玫瑰花语)树

为了活动,菜鸟也来发帖啦!
来凑个热闹!!
觉得不忍直视的就当没看见吧。。。

夏天最受不了的就是热。
超想一直泡在水里的,要是夏天能住在海里就好了。

主题一:夏日--好想住在海里之海中的城堡

NO.1
[attachment=1061204]

[attachment=1061205]

第一轮就先这么着吧,没时间了,我捣鼓半天也捣鼓不好,想想那些漂亮的衣衣,我还是去蹭吧!!
重在参与嘛,哈哈!

迟地树 2014-07-07 19:54

天上的星星多得数也数不清,长大后的我们知道那是一个又一个宇宙中的星体。
然而夜晚抬起头看到那无数的繁星,仍然愿意把心中的愿望和梦想寄托在那些星体上。
只因为我们相信那些美好的终会实现!

主题二:星空

NO.2
[attachment=1063729]

[attachment=1063730]

迟地树 2014-07-07 19:55
最近迷上了古剑,剧里有个欧阳少恭极善抚琴。
这个欧阳少恭有个恋人叫做巽芳,他们分别之后再没有见过。
伊人生死不明,而欧阳少恭一直都很思念她。

主题三:音乐——琴·思  (情思)

NO.3

[attachment=1065894]
[attachment=1065895] 

[attachment=1066088]

迟地树 2014-07-07 19:55
玫瑰集爱与美于一身,既是美神的化身,又溶进了爱神的血液。
主题四: 玫瑰花语   
NO.4
[attachment=1068116]

[attachment=1068117]

rao99999 2014-07-07 19:59
欢迎树树也来哟,赶在最后一刻呢

rao99999 2014-07-07 20:22
那这套我就蹭走了呢,行不

梦愉飞扬 2014-07-07 20:59
这套我也好喜欢啊 我只能排队蹭了 树树 给我做个

美语 2014-07-07 22:18
树树下次再做了让我来蹭一套哦

yuyuyiyi 2014-07-07 23:00
呵呵先排队,再支持下树树

美语 2014-07-14 21:10
树树,把那套星空的给我吧

查看完整版本: [-- 七月流火之全民换新衣--(玫瑰花语)树 --] [-- top --]