查看完整版本: [-- 七月流火之全民换新衣——打酱油来之玫瑰花语 --]

-> 制图交流 -> 七月流火之全民换新衣——打酱油来之玫瑰花语 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

枫舞芸裳 2014-07-07 18:01

七月流火之全民换新衣——打酱油来之玫瑰花语

我真的只是路过,然后刚好渣了签子一枚,于是,爬进来凑个热闹打个酱油,哈哈哈。。。
 1、夏日
[attachment=1061195]  [attachment=1061196]
好吧,我来继续打酱油了,闪人
2、星空
[attachment=1063721]  [attachment=1063722]
3、音乐
[attachment=1065995]  [attachment=1065994]
4、音乐2
[attachment=1066034] [attachment=1066035]  
5、玫瑰花语(放个无ID的,喜欢的就自行抱走吧)
[attachment=1067860] [attachment=1067861]  

rao99999 2014-07-07 18:18
哇,好漂亮好可爱的呢,我能蹉么      

[attachment=1061492] [attachment=1061499]

tainlin123 2014-07-07 18:35
我也是来蹭图的哦 嘿嘿

梦愉飞扬 2014-07-07 19:03
小枫 我也来蹭图的
看这里
[attachment=1061202]

片刻、遗忘 2014-07-07 20:07
    好漂亮呢。。。
小枫瓦能蹭个图么

小枫,我来放图~\(≧▽≦)/~啦啦啦
[attachment=1063079]

zwwgfxl 2014-07-07 20:19
可以蹭图吗?第一次来这。

艾叶飘香粽 2014-07-07 20:57
好可爱,速度抱走

潇潇暮雨7 2014-07-07 21:47
求蹭啊小枫,可以给蹭一发么?
[attachment=1062279]

美语 2014-07-07 22:17
小枫,我也能来蹭图吗

yuyuyiyi 2014-07-07 22:57
哈哈小枫,我能跟着打酱油蹭个吗?
我来放图了哦,谢谢小枫了

[attachment=1062269]

rao99999 2014-07-14 18:57
这一张星空很喜欢呢 ,我能蹭么,谢谢。。。。

yuyuyiyi 2014-07-14 20:16
星空可以蹭成有谊签吗?小鱼和君宜,谢谢小枫

rao99999 2014-07-15 11:10
加两个吧,一个写绕绕,一个写稀稀,谢谢小枫哟!

康其妮 2014-07-15 17:54
看到你一路的回复说“可以的......”哈哈,好爽喔。我也去找图?好久没找图了

潇潇暮雨7 2014-07-15 19:28
小枫,我没理解错吧,留图放蹭的是夏日那p的套版吗

康其妮 2014-07-16 10:18
我迟点再放图吧。我看能不能自己拍到好看的图,然后再放上去。嘻嘻,可能会是风景图喔

周情 2014-07-16 10:52
是可以自己放图然后给作图吗 0.0

rao99999 2014-07-16 11:13
原来小P也认识棋子呀
那就赶紧找图吧,难得能蹭哟

潇潇暮雨7 2014-07-16 13:24
我没有催小枫到意思哈,就是想如果不是套版我就换个图神马的,不急,你慢慢来

周情 2014-07-17 15:50
这样子啊 0.0 那能帮我套这张图吗

[attachment=1064922]

周情 2014-07-17 16:00
我发现那个是双人的。。我还是弄个单人的吧  可以吗 麻烦你了
ID  情

[attachment=1064934]

yuyuyiyi 2014-07-21 13:39
呵呵我又来了,音乐有人了吗呵呵
嘿嘿,那看来这次我总算比绕绕快了哈哈,ID:小鱼,谢谢小枫了么。

rao99999 2014-07-21 14:32
哇,小鱼今天的速度太快了吧

枫舞芸裳 2014-07-21 16:29
小鱼这里取衣服唷,嘻嘻
[attachment=1066032] [attachment=1066033]  

rao99999 2014-07-21 16:39
第二套音乐有人蹭么,没有的话我能要么

平凡就是福 2014-07-21 16:39
能问下还有蹭衣衣么,就是第一套夏日,谢谢哟

[attachment=1066043]

yuyuyiyi 2014-07-21 16:47
嘿嘿速度抱走,谢谢小枫了

平凡就是福 2014-07-21 16:53
谢谢小枫哟,我主要这个呢

梦愉飞扬 2014-07-21 22:47
大家都好速度啊 没赶上

平凡就是福 2014-07-22 11:09
ID:平凡
谢谢小枫

枫舞芸裳 2014-07-25 15:12
平凡的夏日套版
[attachment=1067373]  [attachment=1067374]
[attachment=1067903] [attachment=1067904]  
饶饶的音乐
[attachment=1067375]  [attachment=1067376]

rao99999 2014-07-25 15:26
真是谢谢小枫了,辛苦你了

rao99999 2014-07-28 17:01
哇,速度够快的么

平凡就是福 2014-07-28 20:42
谢谢小枫哟,我抱走了,

yuyuyiyi 2014-07-28 22:37
嘿嘿我又来了,玫瑰我喜欢哦,是直接拿走吗?

langzi_qing 2014-07-28 23:32
玫瑰的···可以蹭么?????

君适宜 2014-07-29 10:02
枫枫啊
能不能再帮我做一个啊
我选了两张你看看啊
[attachment=1068016] [attachment=1068017]  

yuyuyiyi 2014-07-29 12:13
哈哈你的第二张的脸好像红苹果啊哈哈

枫舞芸裳 2014-07-30 13:19
君宜这边取衣服唷
[attachment=1068464] [attachment=1068465] [attachment=1068466] [attachment=1068467]    

yuyuyiyi 2014-07-30 14:23
哈哈小枫好速度啊,人真好

查看完整版本: [-- 七月流火之全民换新衣——打酱油来之玫瑰花语 --] [-- top --]