查看完整版本: [-- 【转】一个演员毁掉一部经典 --]

-> 我图我秀 -> 【转】一个演员毁掉一部经典 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

颜之舞 2014-07-07 11:11

【转】一个演员毁掉一部经典

[attachment=1061025]

前者楚楚可怜,后者,太尼玛惨烈了吧?
[attachment=1061026]

原来看着黄晓明挺帅的,结果他演的神雕,完全毁了杨过的美好形象。他的眼神,无论怎么看都很猥琐啊
[attachment=1061027]

网友称“鼻孔帝”
[attachment=1061028]

谁好谁差,一眼可以看出
[attachment=1061029]

第二张好像再说,你丫再对比我就给你一棒

蓝汐812 2014-07-07 11:21
不光是演员的问题吧,造型也有问题、、、、、、

茉莉的心 2014-07-07 11:27
对红雷梦表示非常无语。

草色 2014-07-07 11:51
这些演员都是通过一些手段上位的吧,完全不符合角色。

qq2002 2014-07-07 12:49
红楼的造型,真是怎么看也看不惯啊。。。

royce507 2014-07-07 13:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蓝紫秋 2014-07-07 14:23
那个红楼,,简直无语啊,演员真心罩不住,这还是海选之后选出来的

时间的女儿 2014-07-07 15:37
我没看红雷梦一集,一集都没有。

浩璇 2014-07-08 12:40
翻拍的红楼梦,简直是令人无法观看啊。

todoni 2014-07-08 13:53
第二张那个太恐怖了

夜华 2014-07-08 21:37
我对翻拍剧也表示无语!

penguin37 2014-07-08 21:47
演员好重要,特别是还珠格格,第二部的紫薇简直就是灾难啊!!!

莉娃 2014-07-08 22:00
李少红连红楼梦一遍都没读过就敢拍,所以效果就是红雷梦~~

匪匪思存 2014-07-09 15:03
铜钱头啊 铜钱头 你是多么滴有个性啊

在水之南 2014-07-13 17:10
新红楼没有看过,不好评价,不过就造型来说显然87版更严谨。据说请的服装顾问里头有沈从文。

nikkihhl 2014-09-03 19:28
那个杨过是黄晓明演的?完全看不出来。

不想出差 2014-09-04 14:15
毁掉红雷梦的绝对不是一个,是一群!跟原版相比,这个就是东施效颦

柳下笙歌 2015-02-27 01:00
毕竟经典的形象已经想入为主了

查看完整版本: [-- 【转】一个演员毁掉一部经典 --] [-- top --]