查看完整版本: [-- 七月流火之全民换新衣--音乐 --]

-> 制图交流 -> 七月流火之全民换新衣--音乐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

美语 2014-07-06 14:54

七月流火之全民换新衣--音乐

小丫头看着我老是蹭别人的衣服,就问我为啥不自己做啊     
我回答不会做啊,她就自告奋勇地揽起了帮我做衣服的活    
这是小丫头第一次用美图做衣衣,可能在大师眼里觉得不咋样     
可小丫头还是很有成就感的哦,还说以后我的衣服由她包了,幸福啊     

主题一 夏日清凉
[attachment=1060802]

[attachment=1060803]

主题一 夏日之捡贝壳的小女孩
[attachment=1060804]

[attachment=1060805]

周情 2014-07-06 14:57
果然是好有童趣啊。小孩子的视觉感受啊挺好的

君适宜 2014-07-06 14:58
有童趣 大爱啊

美语 2014-07-06 14:58
主题二----天鹅之爱
[attachment=1063028]
[attachment=1063029]

主题二----星空下的雪人
[attachment=1063030]

[attachment=1063031]

片刻、遗忘 2014-07-06 14:58
火速来围观。。真的好有童年的味道。。

美语 2014-07-06 14:59
音乐主题一
[attachment=1066084] 
[attachment=1066085]

音乐主题二

[attachment=1066086]

[attachment=1066087]

美语 2014-07-06 15:00
再帮她占一个吧

rao99999 2014-07-06 15:05
不错呢,好有童趣呢,特别是后面一套

yuyuyiyi 2014-07-06 15:52
哈哈小语的女儿真是厉害,支持一下了

迟地树 2014-07-06 19:36
小朋友好厉害啊。。赞一个先

何以笙箫默 2014-07-06 19:39
小朋友好厉害哦!给她点个赞!

梦愉飞扬 2014-07-06 21:43
原来这是小盆友做的吗 好可耐啊

李大璐 2014-07-07 20:00
语语你家女儿 简直就是个有才华滴好姑娘 关键是谁生的啊 哈哈是吧

zwwgfxl 2014-07-07 20:17
这个小朋友真厉害!向她学习

rao99999 2014-07-12 20:23
语语,我想要蹭星空下的雪人,没有要吧

美语 2014-07-14 21:11
[attachment=1063767]
[attachment=1063768]  

查看完整版本: [-- 七月流火之全民换新衣--音乐 --] [-- top --]