查看完整版本: [-- 歌词接龙♥颁奖红榜♥ --]

-> 音体漫游 -> 歌词接龙♥颁奖红榜♥ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

片刻、遗忘 2014-07-06 13:41

歌词接龙♥颁奖红榜♥

歌词接龙♥颁奖红榜♥

[attachment=1060775]

六月“歌词接龙”活动圆满结束~\(≧▽≦)/~啦啦啦
本次活动共82位童鞋参加
其中,通过5人,优胜52人,辛勤43人。

[attachment=1060776] 通过名单:

yan2452环落落颜之舞lys0403
星月慢

[attachment=1060776]  优胜名单:

langzi_qing芒芒nancy0224云稀
片刻、遗忘枕上诗书yuyingzi莫。莫
yunyunyun香坠周情飘絮蝶影
梦愉飞扬迟地树何以笙箫默泼茶香
玖^^m66017599七小桃天堂小睡猫
天尘寂色tito66青青何采薇
tainlin123携风儿去流浪杨梅酒summersome
绝塞明月koku安然静好腹黑小熊
不想出差枫舞芸裳天街小雨83emmaxt
dfls美丽心晴yuyuyiyi洛神花
阿来菡萸北雪小歪susanni
rao99999蓝汐812美语dabenying
范粥粥yoyoch一个人搁浅liuliu0705

[attachment=1060776]  辛勤名单:

langzi_qing芒芒nancy0224云稀
片刻、遗忘枕上诗书yuyingzi莫。莫
yunyunyun香坠周情飘絮蝶影
梦愉飞扬迟地树何以笙箫默泼茶香
天尘寂色七小桃tito66
青青何采薇携风儿去流浪杨梅酒summersome
tainlin123绝塞明月腹黑小熊dfls
不想出差枫舞芸裳天街小雨83yuyuyiyi
洛神花阿来菡萸susanni
rao99999蓝汐812美语dabenying
范粥粥yoyochliuliu0705  

通过的MM奖励奖励188果、18威 
优胜的MM奖励奖励288果、28威,
并可获得“乐园”勋章提名,佩戴一个月
获得辛勤奖的MM,除优胜奖励外另奖励100果、10威
请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油

活动勋章:
累积3次优胜的会员将获得永久性勋章“我和音乐有个约会”勋章,
累积6次优胜的会员将获得永久性勋章“芳菲蕴橘”
累积12次优胜的会员将获得永久性勋章“虎娃贺
岁”

(PS:三次通过=一次优胜)

[attachment=1060776] 活动优胜与通过统计表:
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-579517.html

如有任何疑问,请PM斑竹

片刻、遗忘 2014-07-06 13:41
我来领奖~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。

tainlin123 2014-07-06 13:44
我来领奖了呀 优胜加辛勤哦

天街小雨83 2014-07-06 13:45
二楼板凳,恭喜各位获奖的斑斑和橘子们。
上个月收获颇丰啊。优胜+辛勤。
果果威望都到我碗里来吧。

云稀 2014-07-06 13:47
我来领奖了~\(≧▽≦)/~。。。。。。。。。

rao99999 2014-07-06 13:48
哈哈,太开心了,我也来领奖了哟 ,优胜加辛勤哦

nancy0224 2014-07-06 13:49
火速奔来领奖了哦~
恭喜大家呢~
当然也要恭喜自己~

周情 2014-07-06 13:51
我来领奖了,优胜和全勤呢~

tito66 2014-07-06 14:02
什么都可以不积极,领奖必须积极!优胜+辛勤哦,谢谢!

洛神花 2014-07-06 14:05
来领奖了,优胜+辛勤

青青何采薇 2014-07-06 14:12
优胜,辛勤的小蜜蜂来领奖了,耶,

天堂小睡猫 2014-07-06 14:13
来领奖拉,优胜~~好开心啊~~

蓝汐812 2014-07-06 14:29
我是来领奖的,惊喜 ! 优胜+辛勤

美语 2014-07-06 14:37
我也来领奖了呀 优胜加辛勤哦

范粥粥 2014-07-06 14:45
领奖哇,优胜+辛勤,谢谢橘园和楼主提供的好平台

七小桃 2014-07-06 14:53
呦吼~~难得我有全勤奖~~哈哈
撒花

不想出差 2014-07-06 15:20
来领奖啦,好开心,可以得优胜和辛勤两个奖

枫舞芸裳 2014-07-06 15:43
啦啦啦,爬进来领奖来啦,哈哈哈。。。

summersome 2014-07-06 16:06
我来领奖了啊。。优胜+辛勤

yuyuyiyi 2014-07-06 16:30
我也来领奖了呀 优胜加辛勤哦

koku 2014-07-06 16:32
来领奖啦谢谢,这么久以来还是第一次参加音乐地带的活动呢
可惜只有优胜。。TT

杨梅酒 2014-07-06 16:38
这次是音乐地带活动第三次优胜和辛勤奖了,章子到手了,开心。

一个人搁浅 2014-07-06 17:15
来领奖了 一次优胜  呜呜~(>_<)~ 就差一个就能拿到辛勤奖  

玖^^ 2014-07-06 17:38
好开心,来领奖啦,也恭喜各位啦

泼茶香 2014-07-06 17:55
我来啦~  最喜欢这种时刻了  辛勤+优胜哟

emmaxt 2014-07-06 18:22
来领奖了,差一点点辛勤啊

寂色 2014-07-06 18:47
来领奖了,好开心呀!还差一次优胜就可以得到章子了,还要继续加油!

m66017599 2014-07-06 18:58
还是够勤劳啊
来领奖了

莫。莫 2014-07-06 19:17
优胜+辛勤 好嗨森

迟地树 2014-07-06 19:20
我来领奖啦。。优胜+辛勤。。。果然感觉特别不一样啊。。开心。。哈哈
也恭喜获奖的各位啦

腹黑小熊 2014-07-06 20:28
啦~啦~啦~~来领奖了,恭喜各位获奖,也祝贺自己

携风儿去流浪 2014-07-06 20:44
优胜+辛勤,开心啊
音乐的活动参加起来也是不容易的啊,以后要继续参加~

绝塞明月 2014-07-06 21:43
又一次得到辛勤啦,继续朝着永久性勋章努力~\(≧▽≦)/~

susanni 2014-07-06 22:06
呵呵,太开心了,优胜+辛勤,我来领奖了!哈哈哈哈!!!!

星月慢 2014-07-06 22:16
黑黑,我也来领奖了。以后继续努力

梦愉飞扬 2014-07-06 22:27
我也来领奖了 差点忘了

何以笙箫默 2014-07-06 22:44
我应该不是来的最晚的那一个吧,优胜+辛勤,O(∩_∩)O~~

颜之舞 2014-07-07 07:19
嘻嘻嘻嘻,没想到我还能获奖,哈哈哈哈!!!

枕上诗书 2014-07-07 07:49
来领奖啦,优胜+全勤,,,,也恭喜各位啦

芒芒 2014-07-07 09:39
优胜+辛勤。。。。。。我也不知道领奖了没。。。
ps:凑够三次了好嗨森。。

菡萸 2014-07-07 10:23
来领奖来了~~优胜+辛勤

dfls 2014-07-07 10:50
谢谢,终于可以领奖了

yuyingzi 2014-07-07 12:07
优胜+辛勤哦!开心哒!领果果喽!

飘絮蝶影 2014-07-07 12:27
来领奖了,优胜、辛勤,很happy,谢谢啦!

北雪小歪 2014-07-07 14:36
好多优胜啊  俺也是优胜 领奖

安然静好 2014-07-07 14:45
来领奖了 优胜  开心!!!

liuliu0705 2014-07-08 19:56
这几天都在忙着做报表,想不到几天不来,我居然得了优胜奖,好高兴啊,这一天的劳累都没了,太好了

liuliu0705 2014-07-08 19:58
补一句,俺是优胜加辛勤,真真是太开心了,哈哈哈

环落落 2014-07-08 21:37
来领奖了,一个月的时间有大半个月上不来网还能通过,我太佩服我自己了

天尘 2014-07-09 16:54
我也来领奖了
会不会迟到太久了,还领的到吗
优胜+全勤

查看完整版本: [-- 歌词接龙♥颁奖红榜♥ --] [-- top --]