查看完整版本: [-- 七个意想不到的肥胖原因...自己先怕一个.... --]

-> 温馨家园 -> 七个意想不到的肥胖原因...自己先怕一个.... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

橙兮 2008-10-23 20:01

七个意想不到的肥胖原因...自己先怕一个....

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

橙兮 2008-10-23 20:03

cryedsky 2008-10-23 20:05
原来睡眠不足也会胖啊

yuanlai 2008-10-23 20:13
我就说我的减肥秘诀就是睡觉,原来是有道理的

哈喽_嗨 2008-10-23 20:53
我的神啊,得注意下了,害怕啊···

alena 2008-10-23 21:25

邢果霖 2008-10-23 21:37

小桐 2008-10-23 22:15
缺觉很可怕,我也要怕了!

yuyingzi 2008-10-25 16:55
呵呵,长知识了~~但是没弄明白lz配的图片的含义,后面几张根本不搭~~

幽蓝心境 2008-10-25 17:23
4、感冒:病毒可增加脂肪。

研究人员发现,一种引起感冒和喉咙发炎的病毒可以导致肥胖,该病毒使体内的脂肪细胞迅速增加。

——————————————————————————————-----

可信度高吗  我常年咽炎伴随喉炎呢

只恨水仙花 2008-10-25 18:03
长见识了。。。

我是小鱼 2008-10-26 21:21
科学家研究指出,人体中存在一种瘦素,也称抗肥胖因子,是降低饥饿感的主要激素,它控制了我们对于食物的喜好。缺乏瘦素的人喜欢所有的食物,而且吃得很多,因此最后成为超级大胖子。

俺嘴巴馋,而且不挑食,吃的也多。呜呜,偶就是这样子长胖滴

查看完整版本: [-- 七个意想不到的肥胖原因...自己先怕一个.... --] [-- top --]