查看完整版本: [-- 东游西逛六月活动☆人气景点大PK☆颁奖红榜 --]

-> 东游西逛 -> 东游西逛六月活动☆人气景点大PK☆颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

langzi_qing 2014-07-04 09:14

东游西逛六月活动☆人气景点大PK☆颁奖红榜

☆人气景点大PK☆颁奖红榜
[attachment=1060133]

这次活动一共有48位橘子棉参与,
其中通过8人,优胜35人,恭喜他们

优胜MM获得288果,28威的奖励
通过的MM获得188果,18威的奖励

请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油。

[attachment=1060134] 优胜名单

芒芒nancy0224 片刻、遗忘yunyunyun
迟地树 何以笙箫默美语张于
天堂小睡猫過往公子 玖^^七小桃
天街小雨83 summersome杨梅酒绝塞明月
懶雨云希莫。莫rao99999
死如秋叶信飖xingqi北雪小歪
青青何采薇梦愉飞扬 蓝汐812langzi_qing
携风儿去流浪飘絮蝶影枕上诗书泼泼
tainlin123安然静好m66017599周情 

[attachment=1060135] 通过名单

tito66 靓靓小妖精果园老农 
yuyuyiyi心水暖花开范粥粥
starshining 美丽心晴
[attachment=1060136]

另外本版主题活动累计优胜三次将获得勋章游遍天下 提名
累积六次优胜将会获得芳芬蕴橘 提名
累积十二次优胜将会获得虎娃贺岁 提名
PS:三次活动通过=一次优胜哦(*^__^*) 

优胜与通过统计表
[attachment=1060421]
[attachment=1060423] 游逛7月活动美景翻翻乐

周情 2014-07-04 09:20
哈哈,我是来领奖的~ 得了优胜哟~

蓝汐812 2014-07-04 09:26
以前很少参加活动,这次得了优胜很高兴!!!!!!!!!!!!

范粥粥 2014-07-04 09:26
来领奖哦,通过呀,

张于 2014-07-04 09:35
领奖啦啦啦...............................

云稀 2014-07-04 09:39
我也是来领奖的。。。。

何以笙箫默 2014-07-04 09:42
穿着新衣,来领奖,得瑟一下 优胜奖励

tainlin123 2014-07-04 09:43
我来领奖了拉拉啦。。。。优胜噢

美语 2014-07-04 09:44
我来领奖啦,第一次在游逛得优胜呢,以后继续来

yuyuyiyi 2014-07-04 09:46
好吧,我的运气还是不好5555
全部参加了也只是个通过……
还是混来滴……
占个坑吧,有我名字已经不错了

summersome 2014-07-04 09:56
哈哈 我是来领奖的啊。。  优胜

rao99999 2014-07-04 10:11
哈哈,我也是来领奖哟,优胜呀,真是不容易尼

信飖 2014-07-04 10:18
我来领奖啦,优胜。。。。。。。?

過往公子 2014-07-04 10:22
我也是来领奖的。。

芒芒 2014-07-04 10:24
我也来领奖啦,优胜。。。。。
ps:刚打错了个?号。。。

泼泼 2014-07-04 10:32
哎呀,我来领奖喽。。。好开心,又有果子拿啦

莫。莫 2014-07-04 10:39
第一次参加东游活动就优胜 好嗨森

杨梅酒 2014-07-04 10:56
第二次优胜了,会继续支持东游西逛的活动的。

yunyunyun 2014-07-04 11:19
来领奖啦,努力参加活动的一个月

nancy0224 2014-07-04 11:32
吼吼,吃饭之前飞速跑来领奖啦~

懶雨 2014-07-04 11:46
太好了,有獎拿了~~~

天街小雨83 2014-07-04 11:57
恭喜各位得奖的斑斑和橘子们。
中间几次老和大家的节拍不对,还以为木有希望优胜了呢。还好还好。
还有一次优胜,可以申请章子。希望7月份自己还能继续给力。

片刻、遗忘 2014-07-04 12:24
我也来领奖啦,好嗨森

飘絮蝶影 2014-07-04 12:25
又优胜咯,很happy,谢谢!
也恭喜获奖的姐妹!

tito66 2014-07-04 12:45
投了9次,却只中了4次,拿个通过也好过啥也没有吧。谢谢啦

梦愉飞扬 2014-07-04 13:05
来领奖了 优胜

迟地树 2014-07-04 15:17
啦啦啦。。我来领奖喽。。恭喜恭喜

青青何采薇 2014-07-04 15:27
竟然优胜了啊,错了两次都想放弃了,坚持下来就是胜利啊,欧耶,领奖滴说

langzi_qing 2014-07-04 17:21
优胜···欧耶·······请打分

携风儿去流浪 2014-07-04 19:08
来领奖啦,恭喜获奖的妹纸还有自己~
下次继续要参加活动~

绝塞明月 2014-07-04 21:00
前几次基本是对一次错一次,差点以为没法优胜了,不过运气还是8错滴说

玖^^ 2014-07-04 21:17
哈哈哈,来领奖啦,最喜欢这种形式的活动了

m66017599 2014-07-04 21:43
   居然得了优胜!太开心了!猜的时候老是奇葩的和人家相反。

七小桃 2014-07-04 22:13
我来领奖啊~~~
嘿嘿 恭喜同获奖的妹纸们

枕上诗书 2014-07-04 23:14
优胜~~~~~~~~~~~爱你们~~~~~~~~~~~~~~~~~

死如秋叶 2014-07-05 00:55
优胜领奖啦~运气不错哦~~好开心~~

天堂小睡猫 2014-07-05 15:08
好开心啊,我得了优胜奖呢,貌似是第一次,继续加油~

安然静好 2014-07-07 14:40
优胜 实在是太好了 开心

acers 2014-07-08 11:04
通过的MM获得188果

starshining 2014-07-10 09:02
来领奖喽,获得了通过。另外在优胜与通过统计表中我的两次活动通过分别列在了不同行,请合并一起。

果园老农 2014-07-10 09:05
领奖来喽,虽然只获得了通过,也很高兴。

dushuhuayuan 2014-07-10 09:09
打酱油的,参加了十次只对了3次,损失惨重,祝贺获奖的MM, 怎么和你们想法那么不一致呢。

心水暖花开 2014-07-10 12:41
上班忙,时断时续地参与,还经常出错,结果已很满意,感谢班主的提醒和督促。

北雪小歪 2014-08-01 20:27
嗯嗯 我来领奖  嘿嘿  谢谢阿青

xingqi 2014-08-01 21:40
很高兴, 来领通过奖咯~~

靓靓小妖精 2014-08-01 21:42
虽没得到优胜,能通过就不错了。重在参与嘛!谢谢了

青青何采薇 2014-08-01 21:43
偶也,我竟然优胜了耶,领奖喽,开心一下,啦啦啦啦

美丽心晴 2014-08-04 09:11
感谢提醒,我来领奖啦,哈哈

美丽心晴 2014-08-20 11:16
领奖领奖了,欢天喜地领奖了

查看完整版本: [-- 东游西逛六月活动☆人气景点大PK☆颁奖红榜 --] [-- top --]