查看完整版本: [-- 七月流火之全民换新衣——深爱如斯【星空】 --]

-> 制图交流 -> 七月流火之全民换新衣——深爱如斯【星空】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

绛纹 2014-07-03 23:22

七月流火之全民换新衣——深爱如斯【星空】

7.1~7.7
主题一:夏日

夏天,绿茵西瓜蓝天还有沙滩=w=~~~~

绿茵先来一发!有时间再说别哒_(:з」∠)_

【绿茵】【已被蹭】
[attachment=1060092] 
--------------------------------------------------------------------------------

[attachment=1060094] 

[attachment=1060096] 

补一个头,120X200的
--------------------------------------------------

蹭签子的好多_(:з」∠)_ ,一个一个做不过来哒,所以放一个套版的小像素,想要的就留id吧_(:з」∠)_

懒得加id的,直接抱走主楼图去用也可以啦

[attachment=1060389]

主题二:星空

实在是没想法,就渣了一个……送给阿殊殊好了_(:з」∠)_

[attachment=1063147]
[attachment=1063148]  

何以笙箫默 2014-07-03 23:30
图组宗师 绛纹前辈,我是来求蹭的!ID:默默

芒芒 2014-07-03 23:30
嘿嘿,期待降纹的作品,有的蹭的话就更好了哈哈

tainlin123 2014-07-03 23:41
我也是来求蹭的。。。。

langzi_qing 2014-07-03 23:57
5円求蹭··嘿嘿·····

古佛青灯 2014-07-04 00:11
还以为你不来了,光占坑呢。。。
很有夏天的感觉,好清爽。。。。。。

梦愉飞扬 2014-07-04 05:06
纹纹 好久不见啊 排队求蹭啊

周情 2014-07-04 07:28
排队 蹭衣衣阿!!!大师级别阿

nancy0224 2014-07-04 08:52
纹纹,好久不见啊,我也要蹭呢~
呼呼~

何以笙箫默 2014-07-04 09:11
前辈,我已经取走了,马上试穿!谢谢!

潇潇暮雨7 2014-07-04 09:16
纹纹终于出山了,乃已经蛰伏太久了,现在一鸣惊人的时刻到了!排队求蹭

美语 2014-07-04 09:17
我来晚了啦,也先来排个队求蹭

rao99999 2014-07-04 09:55
我前脚走,纹纹后脚就发图了呀,我也要排除蹭图呢

yuyuyiyi 2014-07-04 13:27
哈哈我也快速的跟上排队,我加个id哈,id:小鱼,谢谢

七小桃 2014-07-04 13:54
你诈尸!!!坟蛋。我不想填坑。。制服凑行不行嘤嘤嘤

langzi_qing 2014-07-04 20:11
我也来蹭了
ID:阿青

绛纹 2014-07-04 20:15
哎嘿✧(≖ ◡ ≖✿)

[attachment=1060392]

夜华 2014-07-04 20:28
纹纹,好久不见!
现在没当斑斑了啊,图组宗师感觉好大气啊

周情 2014-07-04 21:15
要阿。id就加情字好了。谢谢

七小桃 2014-07-04 21:42
为毛你的像素画的如此好、、我还没学会。。
我已经被制服大军击溃。。撸一发给你 估计等我养好伤。。。
小虫现在快吐血。。。

梦愉飞扬 2014-07-05 03:32
纹纹 你真会偷懒啊 加id:洋洋

rao99999 2014-07-05 09:14
我要的,加我ID:绕绕,谢谢纹纹哟

yuyuyiyi 2014-07-05 12:07
呵呵,昨天我重新编辑了,看到大家都重新回帖了我也重来吧:id:小鱼,谢谢纹纹

.陌筱諪 2014-07-05 18:39
我依然是这么喜欢纹纹你的签子啊~
真心是美~

绛纹 2014-07-06 11:45
昨天有事,耽搁了下_(:з」∠)_

哎嘿_(:з」∠)_
[attachment=1060754]
[attachment=1060755]
[attachment=1060756]
[attachment=1060757]    

抠鼻,也不知道送我一个 伐开心

查看完整版本: [-- 七月流火之全民换新衣——深爱如斯【星空】 --] [-- top --]