查看完整版本: [-- 七月流火之全民换新衣——主题之四:玫瑰花语 --]

-> 制图交流 -> 七月流火之全民换新衣——主题之四:玫瑰花语 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-07-03 18:14

七月流火之全民换新衣——主题之四:玫瑰花语

[attachment=1067024]
请戳:主题四

主题之一:夏日

原谅我这个小白,捣鼓了好几天就捣鼓了这么个东东,花费了很大的心血的说,虽然和各位大神有很大差距,会努力的,欢迎批评指正。。

1.夏天————

就是海浪  沙滩  水果  美女   阳光﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

总结就两字:惬意(*^__^*) 嘻嘻……

[attachment=1060020]   [attachment=1060024]

2.伤•夏

人生若只如初见,何事秋风悲画扇..

[attachment=1060276] [attachment=1060277]  

3.爱•慕

心悦君兮君不知???

[attachment=1061281]  [attachment=1061282]  [attachment=1061283]

糖槭暖暖 2014-07-03 18:17
主题二:星空
1. 经流年,梦回曲水边,看烟花绽出月圆。

[attachment=1064163]               [attachment=1064960]

2、记得当时年纪小,你爱谈天我爱笑

[attachment=1064166]

[attachment=1064165]

3.躺在星空下的草地上

[attachment=1064174]

[attachment=1064971]

4.天接云涛连晓雾,星河欲转千帆舞

[attachment=1064175]           [attachment=1064169]

5.来自星星的你

[attachment=1064170]               [attachment=1064171]               [attachment=1064172]

梦愉飞扬 2014-07-03 18:17
哟 西西 你也开始做签字了 哈哈 我先到啊

rao99999 2014-07-03 18:40
哈哈,太好了,西西也开楼了哟,我也来排除蹭哟

美语 2014-07-03 18:42
西西今天没出现原来做衣衣去了啊
我来排队蹭衣衣啦

yuyuyiyi 2014-07-03 18:44
哈哈我也速度来跟上,占个坑

周情 2014-07-07 22:34
求蹭第三图阿 好看呢 拉肚子害我蹲坑看帖子阿。还好看到了呢

tainlin123 2014-07-07 22:36
好吧 来晚了。。。求蹭哦

梦愉飞扬 2014-07-08 07:08
实际上我也想蹭第三幅的说 情情速度好快啊

糖槭暖暖 2014-07-08 09:02
我知道怎么把图蹭给你们话说??

acers 2014-07-08 11:07
虽然和各位大神有很大差距,会努力的

匪匪思存 2014-07-08 17:04
最后的花钿 让我想到 火王 哈哈

青青何采薇 2014-07-08 17:08
西西,要不要这么速度啊,这,这,好吧,我也试试去

糖槭暖暖 2014-07-08 18:27
今天整整捣鼓了一天呢。眼睛都花了

匪匪思存 2014-07-09 09:59
哦 在首页又看到这个帖子
我再支持下 最后那签名哈哈  

[attachment=1061945]

yuyuyiyi 2014-07-10 19:15
西西,星空的2好很漂亮哦嘿嘿,你要送签给别人可以学习默默在主题帖里面加上名字给,也可以学情儿另外开贴送哦

昙笑 2014-07-11 07:42
我很喜欢伤夏和星空2,很漂亮哦~~加油!!

rao99999 2014-07-14 13:04
最后一个,星空4,给我吧,我很喜欢呢

洋芋皮皮 2014-07-14 23:08
星空很美,做的很漂亮哦,赞一个!!

陈珍1106 2014-07-15 20:46
我也想要第三张,或者第二张也可以,西西,给我吧给我吧

糖槭暖暖 2014-07-15 21:00
主题之三:音乐

1.为音乐而生

[attachment=1064176]        [attachment=1064498]

2、不疯怎么玩音乐

[attachment=1064178]           [attachment=1064499]

3、依然记得是谁先说永远的爱我

[attachment=1064457]             [attachment=1064500]

糖槭暖暖 2014-07-23 13:48
主题之四 ----玫瑰花语

1、岁以常欢

[attachment=1066730]                              

[attachment=1066731]  

2、爱情是一朵不会枯萎的花

[attachment=1066728]                                                

[attachment=1066729]  

3、花自飘零水自流,一种相思两处闲愁

[attachment=1066773]

[attachment=1066774]

rao99999 2014-07-23 14:29
西西,这个玫瑰花语有人蹭么,没有的话,就给我吧,谢谢哟!
我要第二套的哟

梦愉飞扬 2014-07-24 11:16
西西 求蹭玫瑰3

查看完整版本: [-- 七月流火之全民换新衣——主题之四:玫瑰花语 --] [-- top --]