查看完整版本: [-- 影视天地六月活动之我们都爱笑 颁奖红榜 --]

-> 影视天地 -> 影视天地六月活动之我们都爱笑 颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云稀 2014-07-03 17:16

影视天地六月活动之我们都爱笑 颁奖红榜

我们都爱笑✖颁奖红榜✖

这次活动一共47位童鞋报名参加 
其中通过2人,优胜30人,辛勤17人,恭喜她们!

优胜的MM奖励奖励200果、20威
通过的MM奖励奖励100果、10威
获得辛勤奖的MM,除优胜奖励外另奖励100果、10威
请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油

通过名单
dabenyingrao99999

优胜名单
云稀m66017599天尘星月慢绝塞明月
七小桃安然静好北雪小歪yuyuyiyi枫舞芸裳
阿来张于范粥粥片刻、遗忘芒芒
nancy0224yunyunyun周情飘絮蝶影梦愉飞扬
langzi_qing迟地树何以笙箫默tito66枕上诗书
携风儿去流浪杨梅酒summersome美语天街小雨83

辛勤名单
片刻、遗忘芒芒nancy0224yunyunyun周情
飘絮蝶影梦愉飞扬langzi_qing迟地树何以笙箫默
tito66枕上诗书携风儿去流浪杨梅酒summersome
美语天街小雨83

从2013年3月开始
累计3次优胜可提名“光影在刹那停留”或“谁解戏中情”勋章,
累计6次可提名‘芳菲蕴橘’勋章
累计12次可提名‘虎娃贺岁’勋章。

影视天地统计、公示楼:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-452911.html

云稀 2014-07-03 17:16
先来领奖哈

yuyuyiyi 2014-07-03 17:19
哈哈,我也来领奖来了,居然是个板凳哈哈

芒芒 2014-07-03 17:21
我来领奖啦,辛勤。。。。。。。。。

片刻、遗忘 2014-07-03 18:59
   我来领奖啦,优胜+辛勤,好嗨森

安然静好 2014-07-03 19:05
恭喜自己获得优胜 好开心

北雪小歪 2014-07-03 19:13
那我就还差一次 三次了 向着章子奋进

优胜领奖

杨梅酒 2014-07-03 19:20
过来领奖了,奇怪这次没有消息通知哦
得到优胜和辛勤奖了,向着章子又前进了一步

langzi_qing 2014-07-03 19:21
优胜+辛勤·····还差一次就有章章啦···开心····

范粥粥 2014-07-03 19:28
来领优胜奖呀,啥时候能得到章子哦,怀挺

nancy0224 2014-07-03 19:32
我来领奖啦,恭喜大家哦'

m66017599 2014-07-03 19:42
差一点点就可以有辛勤奖了,哎,拖延症啊,不过有优胜奖还是很开森的,以后继续努力!

何以笙箫默 2014-07-03 19:52
我来领奖啦。。。。。优胜+辛勤!O(∩_∩)O~~哦也

糖槭暖暖 2014-07-03 20:00
我没有得奖的说

周情 2014-07-03 20:18
我是来领奖的 优胜加全勤

summersome 2014-07-03 20:22
我是来领奖的啊   优胜+全勤

天尘 2014-07-03 20:36
噜啦啦噜啦啦  我也来领奖啦

rao99999 2014-07-03 20:45
就我跟西西是通过呢

美语 2014-07-03 21:05
我来领奖了啦,正好凑上辛勤奖不容易啊

辛勤+优胜

七小桃 2014-07-03 21:09
来来~~~我的果果和小威~~快到我碗里来~~~

枕上诗书 2014-07-03 21:23
我来领奖的快保佑我不挂科

天街小雨83 2014-07-03 21:32
恭喜各位得奖的斑斑和橘子们。这个月,倒是收获颇丰啊。
优胜+辛勤,小威和果果都到碗里来啊。

飘絮蝶影 2014-07-03 21:42
来领奖咯,恭喜恭喜~

张于 2014-07-04 09:23
领奖啦,又有果子和小威入账了

枫舞芸裳 2014-07-04 09:38
啦啦啦,领个奖来啦。。。哈哈哈

yunyunyun 2014-07-04 11:22
优胜&辛勤,6月的收获颇丰啊

梦愉飞扬 2014-07-04 13:04
我差点忘记了 领奖了 全勤

携风儿去流浪 2014-07-04 19:11
优胜加辛勤,开心得不行啦

绝塞明月 2014-07-04 21:03
喜剧片看得还是少啊,下次要是来个惊悚悬疑片保证能满勤

tito66 2014-07-06 18:54
好吧,发现自己差点忘了来领奖了!优胜+辛勤,谢谢啦!

迟地树 2014-07-10 22:46
我居然忘记来领奖了么。。。
还好没事来逛了一下。。。汗哒哒。。

星月慢 2014-07-28 23:31
哎呀,最近很忙,之前看也没注意到,现在还要不要领啊。我是不是领不到了。好可惜哦。

查看完整版本: [-- 影视天地六月活动之我们都爱笑 颁奖红榜 --] [-- top --]