查看完整版本: [-- 七月流火之全民换新衣--- 玫瑰花语之你若不伤岁月无恙 --]

-> 制图交流 -> 七月流火之全民换新衣--- 玫瑰花语之你若不伤岁月无恙 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

青青何采薇 2014-07-02 19:41

七月流火之全民换新衣--- 玫瑰花语之你若不伤岁月无恙

刚好会那么一点点PS基础,所以也来参与一下活动了,
作品好不好就这水平了,不喜欢我的涂鸦的大神们,
嘿嘿还请绕道走吧。捂脸,放图啦。

NO.1主题:夏日

[attachment=1060495] 

[attachment=1060519]

[attachment=1060830] 

[attachment=1060843]

NO.2主题:星空 
 [attachment=1063009] 
[attachment=1063010]

[attachment=1063247] 

[attachment=1063248]

[attachment=1063714] 

[attachment=1063715]

音乐——之音乐是思维着的声音

[attachment=1064848]

[attachment=1064849]  

音乐——之音乐无处不在

[attachment=1066879]
[attachment=1066880]  
音乐3
[attachment=1066191]
[attachment=1066192]  

玫瑰花语1
[attachment=1066881]
[attachment=1066882]

玫瑰花语2
[attachment=1066938]

[attachment=1066939]

[attachment=1066940]

[attachment=1066886]
玫瑰花语3——你是我的唯一
百度了玫瑰花语,发现一朵玫瑰的花语是你是我的唯一,紫色花语是一见钟情,忧郁.梦幻,爱做梦,我这么偏爱紫色难道我很忧郁吗,梦幻,爱做梦还挺靠谱的。

[attachment=1067362]

[attachment=1067363]  

玫瑰花语4——一生一世一双人

[attachment=1067641]

[attachment=1067642]  

玫瑰花语5——你若不伤,岁月无恙

[attachment=1067668]

[attachment=1067669]  

rao99999 2014-07-02 19:47
太好了,我来坐沙发哟,第一套我蹭走了呢

青青何采薇 2014-07-02 19:49
还有一个没放上呢,喜欢就拿吧,谢谢捧场了

rao99999 2014-07-02 19:53
哇,你做了这么多套呀

rao99999 2014-07-02 19:53
恩,那荷花小人我也要了呢,,,,

青青何采薇 2014-07-02 19:57
暂时就做了这么多,不嫌弃就拿吧

青青何采薇 2014-07-02 19:57
恩,好,拿走吧,帮我看看,这样发贴没问题吧

rao99999 2014-07-02 19:58
恩恩,好的哟, 谢谢微微

青青何采薇 2014-07-02 19:59
嘿嘿,客气不是,明天继续在做

青青何采薇 2014-07-02 20:01
哎呀,荷花小人那个没放那个几个英文,

梦愉飞扬 2014-07-02 20:13
我可以要最后一套吗 可以吗 可以吗

泼泼 2014-07-02 20:18
哎呀,采薇,图4有人要了么。刚是绕绕要了么,那我可以要图3么

yuyuyiyi 2014-07-02 20:20
呵呵那我等明天的吧……

青青何采薇 2014-07-02 20:21
可以啊,拿走吧,不好意思,我刚到你来呢

青青何采薇 2014-07-02 20:22
可以,拿走吧,拿走吧,不嫌弃就好

yuyuyiyi 2014-07-02 20:25
真的呀?我喜欢第一套和第四套的风格哈哈,你送的都喜欢,谢谢青青了

美语 2014-07-02 21:57
饶饶你蹭的太多啦,分我一套呗

薇薇,饶饶已同意把第三套让给我了啊

李大璐 2014-07-03 17:57
薇薇也是个油菜花滴菇凉 我看好你哦

yuyuyiyi 2014-07-03 19:15
哈哈第七套我的了啊,我先宣告一下归属权,不要跟我抢哦

青青何采薇 2014-07-04 09:50
收衣服喽

[attachment=1060160]

[attachment=1060165] 

[attachment=1060166] 

[attachment=1060167] 

[attachment=1060168] 

[attachment=1060169] 

[attachment=1060170] 

[attachment=1060171] 

[attachment=1060172] 

[attachment=1060173]

美语 2014-07-04 10:10
我来取衣衣啦,谢谢薇薇,很喜欢哦

yuyuyiyi 2014-07-04 10:21
我来收衣服了,谢谢青青,稀饭哦……

泼泼 2014-07-04 12:18
谢谢采薇哦。。。。。。我要谈恋爱!!!

梦愉飞扬 2014-07-04 15:36
太谢谢青青了 么么哒

潇潇暮雨7 2014-07-05 10:40
好漂亮啊,主楼的那个签字能蹭不? 求蹭啊

梦愉飞扬 2014-07-05 12:46
主楼好漂亮啊 啥时候更新啊 还可以蹭吗

rao99999 2014-07-05 18:44
哈哈,微微的速度好快的说,加油哟

君适宜 2014-07-05 21:00
我也喜欢中国风 啥时候给我一套啊

潇潇暮雨7 2014-07-05 22:57
嗷嗷,被我蹭到了,好开森,谢谢青青

青青何采薇 2014-07-06 08:42
[attachment=1060714]

[attachment=1060715]

yuyuyiyi 2014-07-06 19:46
支持青青,加油哦,一定会越来越好滴

梦愉飞扬 2014-07-06 20:44
青青 啥时候也给我做个古风啊 更新这个有人要嘛 要不我蹭了吧

潇潇暮雨7 2014-07-06 22:24
谢谢青青啊,我已经换上啦,么么哒

梦愉飞扬 2014-07-12 00:30
好吧 我要了 你可以加id  么么哒

青青何采薇 2014-07-13 11:03
飞扬你的衣衣奥,来拿吧

[attachment=1063352] 

[attachment=1063353]

梦愉飞扬 2014-07-13 19:28
谢谢青青啊 其实我还想要那个夏日情怀 感觉挺好的

青青何采薇 2014-07-13 20:32
哈哈,行啊,明天给你奥

yuyuyiyi 2014-07-14 20:10
嘿嘿青青我又来蹭梦幻星空了,有主了没?

青青何采薇 2014-07-14 20:14
喜欢就送你奥,小鱼你的衣衣好了呢,来拿吧
[attachment=1063870]
[attachment=1063871]  

yuyuyiyi 2014-07-15 08:48
嘿嘿,谢谢青青,这个鱼字写的真漂亮呵呵

糖槭暖暖 2014-07-17 15:31
我一看就知道是你的作品哦,你选的女孩都这么娴静呢

华姥姥 2014-07-17 15:50
嗯,非常唯美,我要NO3喽,谢谢

华姥姥 2014-07-17 16:00
太棒了,青青,名字就写华华吧

青青何采薇 2014-07-17 16:09
华姥姥你的签签奥,好了,来拿吧
[attachment=1064947]

[attachment=1064948]

rao99999 2014-07-23 22:38
西西你的最后一个双人头的头像变形了呢,你可以做成双人头的,分开来,一个男一个女,这样感觉会更好些哟

梦愉飞扬 2014-07-28 09:54
求蹭最后一个玫瑰

青青何采薇 2014-07-28 11:02
扬扬你的签签好了奥,来拿吧
[attachment=1067682]

[attachment=1067683]  

yuyuyiyi 2014-07-28 11:08
薇薇,玫瑰花语4——一生一世一双人,这个有人蹭了吗呵呵。

梦愉飞扬 2014-07-28 11:27
谢谢青青啊 我来收衣衣的 么么哒

yuyuyiyi 2014-07-28 12:10
嘿嘿,漂亮哦,没人我当然要要了哈哈,先谢谢采薇了

查看完整版本: [-- 七月流火之全民换新衣--- 玫瑰花语之你若不伤岁月无恙 --] [-- top --]