查看完整版本: [-- 【转】网友原创漫画:习近平与足球 --]

-> 我图我秀 -> 【转】网友原创漫画:习近平与足球 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

君适宜 2014-07-02 10:05

【转】网友原创漫画:习近平与足球

日前有网友发布原创漫画,描述大大与足球之间有趣的事情。漫画从大大爱足球,治理足球乱象,足球从娃娃抓起和大大的足球梦四个方面,以其生动的萌系画风赢得网友纷纷点赞。
让我们也来感受这萌系漫画中大大与足球之间的情谊吧。
[attachment=1059360][attachment=1059361][attachment=1059362][attachment=1059363][attachment=1059364]

木木沫 2014-07-02 10:07
确实挺萌系滴~大大精神~

飞燕惊 2014-07-02 10:30
呵呵呵呵,,,这MP拍的,杠杠的。。。

浩璇 2014-07-02 11:00
好萌啊,很不错,画得真生动!

chli0807 2014-07-02 12:15
我觉得习大大的愿望中,也就只有举办世界杯还是有可能实现有可能期待的,其它两个,不知道猴年马月才有戏了

夜华 2014-07-02 14:22
习大大最近人气很高的说哇!

莉娃 2014-07-02 19:16
拼钱我们拼得过任何欧美发达国家,反正到时百姓买单就是啦,在国内举办运动会唯一的受益者是官员和商人,且不说足球F败治不好,我们的基本技术就差别人十万八千里,在亚洲都是个四流球队,先在亚洲上升到三流球队再来想想举办亚洲足球运动会吧~~

颜之舞 2014-07-05 07:38
好萌好可爱,习主席好Q哦,哈哈,说得好希望世界杯会在中国举行!!振兴中国足球!!

查看完整版本: [-- 【转】网友原创漫画:习近平与足球 --] [-- top --]