查看完整版本: [-- 七月流火之全民换新衣——NO.4玫瑰花语 --]

-> 制图交流 -> 七月流火之全民换新衣——NO.4玫瑰花语 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

.陌筱諪 2014-07-01 17:21

七月流火之全民换新衣——NO.4玫瑰花语

好久没做签子了,真心是没有感觉啊!
做得不好,不过如果有给面子不嫌弃的,楼下跟帖留ID,我给加ID!(每图的前三名加ID好不好?太多人用一个图感觉怪怪的。)

NO.1夏日之缘梦浮生

[attachment=1059187]
[attachment=1059188]  

NO.1夏日之云生云长
本意是这样,在我所在的内蒙古,只有夏天的云才有云生云长云飞扬的调调。
然后美女穿着的是露肩长裙,
以及盛开的花儿、绿枝桠、飞舞的蝴蝶、栖息的翠鸟......
所以,是夏日啊~

[attachment=1059407] [attachment=1059408]  

NO.1夏日之那一低头的温柔

[attachment=1059921] [attachment=1059922]  

NO.2星空之约定篇
[attachment=1061563] [attachment=1061564] [attachment=1061565]  

做得不好,不过如果有给面子不嫌弃的,楼下跟帖留ID,我给加ID!(每图的前三名加ID好不好?太多人用一个图感觉怪怪的。)
注意:是友谊签,留俩个人的ID哦~

NO.3音乐之爱琴乐章
[attachment=1065080] [attachment=1065081]

NO.3音乐之音乐  
[attachment=1065082] [attachment=1065083]

俩图,有不嫌弃的要蹭图的亲,请跟帖留ID,依旧是一图三个ID,俩图共计六个名额,么哇~

NO.4玫瑰花语  
[attachment=1067124]
[attachment=1067125]

有不嫌弃的要蹭图的亲,请跟帖留ID,依旧是一图三个ID

芒芒 2014-07-01 17:23
嘿嘿,我第一个来~~谢谢葱白
ID:芒芒

携风儿去流浪 2014-07-01 17:35
米粒的签子啊,给蹭一个呗葱白妞
id:阿携

周情 2014-07-01 17:46
好美啊 - -没蹭到啊。。。
先排队。ID:情

梦愉飞扬 2014-07-01 17:47
还可以蹭吗 葱白白
id:洋洋  

流星蝴蝶 2014-07-01 17:55
我来了,葱白。
ID:流星蝴蝶

云稀 2014-07-01 17:58
很漂亮啊,葱白
希望以后轮到
id 云稀

片刻、遗忘 2014-07-01 18:13
很漂亮哒
赶紧排队先,希望能轮到
ID:片刻、遗忘
昵称:小片

夕樱碎 2014-07-01 18:30
我也要我也要!
葱白,我都木有蹭过你的签子,我经常去看你做的签子哦,各种米粒!
ID:夕樱碎
昵称:夕 / 小夕

langzi_qing 2014-07-01 18:33
很漂亮········赶紧排队,希望以后有机会哦
ID:langzi_qing

tainlin123 2014-07-01 18:44
我也想蹭呢 有机会不
id:tainlin123

夜华 2014-07-01 19:27
葱白,我曾经买过你的签子
哈哈,现在蹭还来得及么??
ID:夜华

yuyuyiyi 2014-07-01 19:29
哈哈我也来排队,看看能不能蹭到葱白的签字
ID:yuyuyiyi

杨梅酒 2014-07-01 20:17
签子很漂亮,葱白
还能蹭到么?希望没来晚,爱你哟
id:杨梅酒

莫。莫 2014-07-01 21:07
葱白白 我也要
莫。

nancy0224 2014-07-01 21:15
葱白,我抓机来了
id:水儿

司徒入画 2014-07-01 21:22
葱白 我来了!! 求蹭啊!!

ID:司徒入画 

rao99999 2014-07-01 21:50
我也想要蹭呢,行不
ID:rao99999

迟地树 2014-07-01 22:10
这么多人排队啊。。那我也要蹭。。 ID:树树
话说为什么要叫葱白呢。。。

潇潇暮雨7 2014-07-02 08:37
好漂酿的签字,葱白求蹭啊
加ID:潇潇

君适宜 2014-07-02 08:50
楼主啊 有机会给俺设计个短发利落的女孩子吧
谢谢
ID:君适宜

summersome 2014-07-02 10:21
还有机会蹭么
ID:阿心

芒芒 2014-07-02 11:33
第二套也好漂亮阿,葱白好腻害阿

.陌筱諪 2014-07-02 11:39
缘梦浮生前三名
[attachment=1059424] [attachment=1059425] [attachment=1059426] [attachment=1059427] [attachment=1059428]      [attachment=1059429]

.陌筱諪 2014-07-02 11:40
云生云长前三名
[attachment=1059431] [attachment=1059432] [attachment=1059433] [attachment=1059434] [attachment=1059435]      [attachment=1059436]

云稀 2014-07-02 11:43
看到我的id了。。。。。。。。。。。。

周情 2014-07-02 11:44
谢谢葱白啊~ 好漂亮啊~

北雪小歪 2014-07-02 12:57
我都错过了,哭😭〒_〒

zwwgfxl 2014-07-02 13:08
我来报道。算晚吗?

夜华 2014-07-02 14:06
为毛我每次都慢别人半拍

携风儿去流浪 2014-07-02 21:54
多谢葱白,我来领衣服啦~

排队排队,第一次蹭签子,好漂亮
ID:独

芒芒 2014-07-03 00:19
收到啦,谢谢葱白~~

艾叶飘香粽 2014-07-03 09:23
大肚皮加油啊,我也要蹭

sunny88126 2014-07-03 13:33
谢谢满头插花的签子………………………………………………

携风儿去流浪 2014-07-03 13:35
给阿九的这个签子真好看啊

rao99999 2014-07-03 13:35
这个能蹭到呢

rao99999 2014-07-03 13:37
原来是给阿九的呀,羡慕呀

杨梅酒 2014-07-03 13:48
只给阿九的么?很喜欢这个签,太美了。

acers 2014-07-08 11:19
真心是没有感觉啊!

艾叶飘香粽 2014-07-08 15:24
NO.2星空之约定篇
葱白,加粽和歪

梦愉飞扬 2014-07-08 15:28
星空的约定 加id男的洋洋、女的雨雨

莫。莫 2014-07-08 15:30
星空的约定 加id大白 莫莫
白头的大白好了 另个我

周情 2014-07-08 15:41
求加ID啊~ 好看啊 星空~

.陌筱諪 2014-07-08 15:51
前三组美女的ID都加好了
来拿吧!
[attachment=1061648] [attachment=1061649] [attachment=1061650] [attachment=1061651] [attachment=1061652]      [attachment=1061660] [attachment=1061661] [attachment=1061662] [attachment=1061663]    

艾叶飘香粽 2014-07-08 15:55
抱走,等歪来了再一次套

莫。莫 2014-07-08 15:57
谢谢葱白白 么么哒

君适宜 2014-07-08 16:11
我是不是来迟了 我总是后知后觉啊

美语 2014-07-08 21:09
我也来晚啦没蹭,大神们每次都来得那么早

langzi_qing 2014-07-18 09:10
大神的不知道抢得到没有啊·····
感觉是抢到了的节奏啊·····
求音乐的第一张
ID:阿青

查看完整版本: [-- 七月流火之全民换新衣——NO.4玫瑰花语 --] [-- top --]