查看完整版本: [-- 【转】徐若瑄巴厘岛完婚 结婚照曝光 --]

-> 我图我秀 -> 【转】徐若瑄巴厘岛完婚 结婚照曝光 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-06-30 12:47

【转】徐若瑄巴厘岛完婚 结婚照曝光

29日徐若瑄与老公李云峰在巴厘岛举行私人婚礼之日,此次婚宴由李云峰亲自筹划。
[attachment=1058895]  [attachment=1058896]  [attachment=1058897]  [attachment=1058898]  [attachment=1058899]
[attachment=1058900] [attachment=1058901] [attachment=1058902] [attachment=1058903] [attachment=1058904]    
[attachment=1058905] [attachment=1058906] [attachment=1058907] [attachment=1058908]    

nancy0224 2014-06-30 13:13
她老公是做什么的啊?
看起来蛮登对的,祝福她哦~

浩璇 2014-06-30 13:27
郎才女貌,看起来很般配的,徐若瑄终于嫁人啦!

君适宜 2014-06-30 13:52
又一个大龄剩女嫁出去啦 恭喜 撒花

舒小芽 2014-06-30 13:53
婚纱都蛮好看的 不过第一个的头发不喜欢。 。。

莉娃 2014-06-30 20:32
好像有几套婚纱,配上巴厘岛的风光确实很棒。

颜之舞 2014-07-05 07:53
祝福祝福,婚纱很好看,新娘很漂亮,新郎很帅,最后祝他们白头到老啦!!!

夜华 2014-07-08 22:48
她38岁了哇,但一点都看不出来!

匪匪思存 2014-07-09 15:13
中式喜服 真是惊艳啊
旗袍 好像有点肿

jiajia314300 2014-07-20 21:41
祝福,以前是心中的女神啊,加油,要幸福~

xiaoyao280 2014-07-20 23:11
真的好漂亮啊,徐若宣就是一大美女啊,怎么看都美啊.

yangsongting 2014-07-23 22:29
不得不说,小徐的身材真,真是有料啊 

查看完整版本: [-- 【转】徐若瑄巴厘岛完婚 结婚照曝光 --] [-- top --]