查看完整版本: [-- 【转】李承铉戚薇热恋首亮相 已见过女方父母 --]

-> 我图我秀 -> 【转】李承铉戚薇热恋首亮相 已见过女方父母 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rao99999 2014-06-29 12:51

【转】李承铉戚薇热恋首亮相 已见过女方父母

李承铉戚薇热恋首亮相 已见过女方父母
近日,戚薇李承铉现身某活动,这是继公布恋情后首次同亮相。戚薇坦言李承铉已见过自己父母,遗憾的是男方父母在国外,没有机会坐在一起交谈。
[attachment=1058736]  [attachment=1058737]  [attachment=1058738]  [attachment=1058739]  [attachment=1058740]

tzmjk 2014-06-30 01:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

浩璇 2014-06-30 13:42
戚薇?是新人吗?以前没有看到她的相关新闻。

夜华 2014-06-30 13:48
李承铉挺帅的,但一直没怎么红起来

jiajia314300 2014-07-20 21:32
祝福吧,如果是真爱。希望能常常久久。如果是娱乐圈那就。。。

xiaoyao280 2014-07-20 23:11
这个男的不认识啊,是演啥的啊,

泼茶香 2014-07-20 23:29
看到李承铉就联想到《会有天使替我爱你》,看到戚薇立马想到《夏家三千金》,都是条件反射害的呀

梦的翅膀y 2014-07-21 16:04
两个都挺喜欢的,希望你们幸福

yangsongting 2014-07-23 22:24
总觉得那男的看起来有点怪,有没有人有同感啊?

查看完整版本: [-- 【转】李承铉戚薇热恋首亮相 已见过女方父母 --] [-- top --]