查看完整版本: [-- 【转】41岁杨钰莹素颜自拍嫩过90后 更多素颜自拍照曝光引围观 --]

-> 我图我秀 -> 【转】41岁杨钰莹素颜自拍嫩过90后 更多素颜自拍照曝光引围观 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rao99999 2014-06-29 12:43

【转】41岁杨钰莹素颜自拍嫩过90后 更多素颜自拍照曝光引围观

41岁杨钰莹素颜自拍嫩过90后 更多素颜自拍照曝光引围观
[attachment=1058731]  [attachment=1058732]  [attachment=1058733]  [attachment=1058734]  [attachment=1058735]

莫。莫 2014-06-29 12:57
这不是素颜照啊

rao99999 2014-06-29 13:33
哈哈,但是她看起来真很年轻

杨梅酒 2014-06-29 13:50
都是化妆照,不过确实显年轻。

糖槭暖暖 2014-06-29 16:17
那是素颜照吗??不是锥子脸的美人

浩璇 2014-06-30 15:10
这不是素颜照吧?是化淡妆的照片吧?

蓝汐812 2014-06-30 15:19
第四张应该不是现在的照片、、、、、、、、、、

anthea 2014-06-30 15:22
根本就不是素颜,一个刘晓庆已经够了。

糖槭暖暖 2014-06-30 15:38
美人迟暮,美人依旧i,不是化妆就是ps

何以笙箫默 2014-06-30 15:54
我也觉得第一张是P的。。。。

莉娃 2014-06-30 20:34
第四张也不是素颜,勉强算淡妆吧,以前很不错了,真正敢秀素颜的我只看过马伊琍。

夜华 2014-07-08 22:55
这张脸绝壁是被P过的吧!!

nikkihhl 2014-09-03 19:30
要不要这么妖孽啊。还让人活吗?

不想出差 2014-09-04 14:05
杨钰莹还可以,毛宁就有点残啊

柳下笙歌 2015-02-27 01:01
素颜也要这样清纯才好

查看完整版本: [-- 【转】41岁杨钰莹素颜自拍嫩过90后 更多素颜自拍照曝光引围观 --] [-- top --]