查看完整版本: [-- 纯粹的古装美女 --]

-> 我图我秀 -> 纯粹的古装美女 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

青青何采薇 2014-06-28 10:11

纯粹的古装美女

[attachment=1058535]这是纯粹的古代美女,不喜欢现在那些明星虽然穿着古装,却没有古味,只有轻佻,浮躁
[attachment=1058536]

[attachment=1058537]

[attachment=1058538]

[attachment=1058539]

yuyuyiyi 2014-06-28 11:21
我超喜欢第四张哦……

陈珍1106 2014-06-28 11:37
第3张好看,我喜欢

颜之舞 2014-06-28 13:53
不知道各位美眉玩过《皇帝成长计划》没有,里面后宫的妃子都是古代的哦,画的还蛮漂亮的!!

青青何采薇 2014-06-29 23:48
喜欢就拿去当作图的素材吧

青青何采薇 2014-06-29 23:49
我还有一大把这样的美女呢,懒得传了

梦愉飞扬 2014-06-30 01:05
挺漂亮的 我最喜欢古风美女了

莉娃 2014-06-30 06:35
好看,以前台言的封面上有好多这样的古装美女。

浩璇 2014-06-30 14:01
喜欢第三张,有一点很清纯、雅致的美。

糖槭暖暖 2014-06-30 14:03
接着传额,那么美还想看

在水之南 2014-07-05 22:21
更喜欢第四张,人与花相得益彰。

何以笙箫默 2014-07-05 22:38
很适合PS用的啊。。。。。。。

柳下笙歌 2015-02-27 05:26
都好看。。看小说时候看封面也看了很多了

查看完整版本: [-- 纯粹的古装美女 --] [-- top --]