查看完整版本: [-- 扬扬,灰灰,阿青来收衣衣了。 --]

-> 制图交流 -> 扬扬,灰灰,阿青来收衣衣了。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

周情 2014-06-26 15:53

扬扬,灰灰,阿青来收衣衣了。

今天我觉得可以到一定阶段了 - -

渣的都没什么感觉去了。。。

首先是
           扬扬的

[attachment=1058126]
[attachment=1058127]

灰灰的  
[attachment=1058128]
  [attachment=1058129]

阿青的

[attachment=1058130]
[attachment=1058131]  

yuyuyiyi 2014-06-26 16:32
哈哈,我是沙发,情儿真是太牛了,高产高效

何以笙箫默 2014-06-26 16:43
情情,图弄得真好啊!!!高手啊!!

summersome 2014-06-26 16:49
你今天都弄了多少了呀。。好厉害啊

潇潇暮雨7 2014-06-26 16:57
我喜欢灰灰那套,看上去很带感

夕樱碎 2014-06-26 17:56
给阿青的那套也很不错!
继续加油!

tainlin123 2014-06-26 18:50
情儿 你今天真的是高产能啊 超级好看 我爱屎了呢

梦愉飞扬 2014-06-26 19:26
来收衣衣了 谢谢情情 我很喜欢

芒芒 2014-06-26 20:27
情情你也开始做YY了啊,
好喜欢阿青那套~~

迟地树 2014-06-26 20:58
都好看。。阿青那套还有影子的说。。

langzi_qing 2014-06-26 21:41
情情我来了···谢谢情情的衣衣好稀饭感谢情情百忙之中还给戳了个头哈····

三余小 2014-06-26 22:19
真是好看啊。有才啊

片刻、遗忘 2014-06-26 23:36
原来情情也是PS高手的说
我也好想蹭图的说

查看完整版本: [-- 扬扬,灰灰,阿青来收衣衣了。 --] [-- top --]