查看完整版本: [-- 转 金秀贤代言中国品牌被骂卖国 为人气毁约损失十亿 --]

-> 影视天地 -> 转 金秀贤代言中国品牌被骂卖国 为人气毁约损失十亿 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

美丽心晴 2014-06-23 10:36

转 金秀贤代言中国品牌被骂卖国 为人气毁约损失十亿

ps  不知道该说什么好,好吧,韩国人真的有点讨嫌,金同学全同学亚历山大

近日,因《来自星星的你》爆红的金秀贤和全智贤天价代言中国内地某品牌矿泉水被韩国网民骂卖国,据悉,两人代言的某品牌矿泉水标记的“长白山”,韩国网民认为是韩国领土“白头山”,为了人气金秀贤选择毁约,宁愿损失十亿代言费,金秀贤的这个做法也引发了中国网民发起“抵制金秀贤来中国”的话题。
[attachment=1057492]
金秀贤代言中国品牌被骂卖国 为人气毁约损失十亿
据悉,金秀贤与全智贤共同代言该中国某品牌矿泉水一事之所以在韩国引起民众的争议,是因为该品牌标记的水源地是中国的“长白山”,而不是韩国人所称的“白头山”,某些韩国人认为它的归属还存在主权争议,“双贤”接拍广告是卖国,更掀起骂战。
此前,金秀贤和全智贤两方的所属公司都发出声明,称接下广告前只知道品牌的名称,并不知道水源地标识,目前正在与品牌方面讨论此事,两人的经纪公司内部也在紧急会议中。

因代言该中国品牌矿泉水造成争议一事,金秀贤公司方面称会担当数亿韩元损失,向该品牌方面提出解除广告合约的要求。但因为是在广告已经结束拍摄的情况下提出解约,双方很可能要通过诉讼解决此事。另外一名代言人全智贤也正在商讨具体的解决方案,不排除也要解除合约。

据悉,此前该品牌为了攻占矿泉水市场,决定启用金秀贤和全智贤两位韩流巨星担任旗下产品的广告模特。据悉,全智贤和金秀贤的“长白山”广告合约酬金达到业内最高水平。一般而言,超级明星的广告合同期限为1年,合同金额为10亿韩元(约合人民币611万元)左右,再次刷新了两人最高代言身价。《来自星星的你》在中国当地掀起一番热潮,感受到了金秀贤、全智贤的超高人气,恒大集团此次利用双贤的人气提升产品知名度和好感度,以期扭转以往无名和质量一般的口碑。此前恒大矿泉水的代言人是国际巨星成龙、范冰冰,这次换上“都教授”和“二千”代言,两人的待遇一举压倒成龙和范冰冰。

周情 2014-06-23 10:43
这些个粉丝是有多无聊啊。。。。。真的是不论是哪里的粉丝都无聊啊  

君适宜 2014-06-23 11:09
说实话真不觉得金秀贤有多帅 感觉他还有点面瘫

空心瓶子 2014-06-23 11:24
韩国人怎么这样啊,来我们中国发展,我们很欢迎啊,我们有博大的胸怀。反倒是他们在那边跳腾,想起以前看的一部古装剧,开头就说,他们古代神医华佗怎么怎么,我去!

草色 2014-06-23 11:33
这不是神经病么……明星难为,韩国民众也太搞笑了

小夜~ 2014-06-23 11:36
韩国自古多***** 不是很正常咩~快赔钱~

扁扁小馒头 2014-06-23 11:37
博大的胸怀。。。。。。就是这胸怀太博大了,所以人家从心里看不起了。

林忧染 2014-06-23 11:48
made妈的,韩国人到底贱不贱,中国什么东西都是属于你的,真贱,搞不懂那些脑残粉为甚那么喜欢韩国的明星,恶心的要死

浩璇 2014-06-23 12:10
感觉上只要是中国的很有名的人物或者发明,韩国人都会认为是自己国家的,真是令人无语到极点啦!

松鼠小姐 2014-06-23 12:25
韩国人真贱,人家朝鲜还没说什么呢。
国家面前无偶像

gmny007 2014-06-23 12:41
国货当自强,中国人也贱,捧着大把的钞票用热脸贴人家的冷屁股,没韩国人代言,水就没人喝了咋着

20061987 2014-06-23 12:56
我也不喜欢金秀贤,不来刚好

糖槭暖暖 2014-06-23 13:22
没错,真的没觉得金秀县怎么样,为什么那么多人追捧啊?

lele2005 2014-06-23 15:46
讨厌无耻的韩国人!抵制韩货,包括韩剧和韩星!

夕樱碎 2014-06-23 16:05
有本事先去打朝鲜再说吧!
脑洞无止境的棒子!

laijinyi 2014-06-23 16:48
不过最近他们两可是赚足叻代言费

吃饭碎觉 2014-06-23 18:07
我想说,长白山跟白头山哪里像了……

penguin37 2014-06-23 18:35
好无聊啊,本来对这部戏也不感冒,没好感,回韩国去吧

轻烟弄雨 2014-06-23 18:43
不送。。。o(╯□╰)o

夏三三 2014-06-23 19:15
啧啧金秀贤也要承认长白山是韩国的了么?
那好吧 拜拜

颜之舞 2014-06-23 19:35
有必要吗?韩国人也太会扯了点吧!我记得他们还说过屈原也是韩国人呢,这颠倒是非的本事和日本人有的一拼啊!

蓝汐812 2014-06-23 21:03
棒子太极品,什么都想据为己有

吃饭碎觉 2014-06-23 21:11
这个还真是无语了。

美美猫 2014-06-25 20:16
中国人又没死 干嘛要找韩国人证钱啊

yangsongting 2014-06-26 17:59
被骂卖国,哪真是压力山大啊,顶不住可以理解。

星星知我心 2014-06-26 18:34
为什么现在的MM都喜欢小白脸啊,一点阳刚之气也没有

莉娃 2014-06-26 19:24
是犯贱,钱不让自己人赚,给什么外国人,走了才好!

流苏爱 2014-06-26 23:47
不看韩剧 不追星
表示淡定 千万别来

肖艳 2014-06-30 08:37
趁没入伍前大赚特赚,退伍后茶就凉了。

漫随 2014-06-30 10:38
追星是多么无聊、无意义的一件事啊。代言费什么的 真让人无语 怎么就值这么多钱呢?

会心一笑 2014-09-25 12:38
不知道是中国“韩粉们”过于热情,还是中国商家们脑子进水了,中国的明星死绝了?为什么放着好好地中国人不用,反而去用韩国的明星,他们大把大把赚着中国人的钱,反而还要……各位盆友们说,是不是中国商家太犯贱了。

会心一笑 2014-09-25 12:39
建议国人们都行动起来,韩国人代理的品牌一律不买。

红果 2014-09-25 13:00
金秀贤一点都不帅,看看他销魂的小眼睛配上他的表情真是倒胃口,为什么不用国内的明星呢?中国人自己不可以代言吗?

菲艾儿 2014-09-27 16:00
不是为了钱又没毁约了 韩国明星台缺钱了 的确没有什么节操 什么广告都接

mandylu99 2014-09-28 09:25
代言就是卖国?棒子国人思路也有问题

耳朵朵 2014-09-28 09:29
这孩子的公司明显不想他长远发展,只顾眼前的利益。
就快是昙花一现了

xuheqin 2015-01-11 11:51
没想法,只喜欢剧中人的那个角色,现实生活没感,还不如拍多点电视。

柳下笙歌 2015-01-11 12:28
韩国就是靠这些明星来卖脸卖身来赚钱的!什么都靠那些当红炸子鸡来宣传

菲艾儿 2015-01-14 12:55
最后不是为了钱没有毁约么  棒子穷疯了

ugg13 2015-01-25 09:15
我倒是觉得中国企业很无聊!干嘛要请韩国明星代言,你找个国内的大明星代言也OK啊!那个星星什么的只是一股风潮!而且我不相信到现在那个星星什么的还那么流行,人家都流行其他的了,还星星星星!那对一些真正的消费者而言只是视觉听觉的疲劳轰炸!中国企业如果只知道跟风,那真的什么出路都没有了!要创新呐!

天宿星君 2015-02-04 08:27
高丽棒子就是这么狭隘的人种

停下的脚步 2021-02-12 12:57
来自星星的你之后感觉消失了几年

yulingbrj 2021-05-29 15:19
现在的饭圈文化真心看不懂~~~

查看完整版本: [-- 转 金秀贤代言中国品牌被骂卖国 为人气毁约损失十亿 --] [-- top --]