查看完整版本: [-- 【转】《兰陵王妃》曝绝美预告片 电影级制作华丽惊艳 --]

-> 我图我秀 -> 【转】《兰陵王妃》曝绝美预告片 电影级制作华丽惊艳 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rao99999 2014-06-19 12:48

【转】《兰陵王妃》曝绝美预告片 电影级制作华丽惊艳

[attachment=1056961] [attachment=1056962] [attachment=1056963] [attachment=1056964] [attachment=1056965]    

周情 2014-06-19 12:50
- - 完全没有兴趣。。。我就觉得到时候总是会毁了

蓝汐812 2014-06-19 15:14
没有觉得多绝美,是我审美观的问题吗

糖槭暖暖 2014-06-19 15:34
哈终于没有讨人厌的赵丽颖和唐嫣了,应该值得一看

藏青茶 2014-06-19 15:36
ps的痕迹好重的说。。。

chli0807 2014-06-19 16:29
总感觉和现代的人有些代沟,绝美,华丽,没有感觉到的说

木木沫 2014-06-19 16:52
我纳闷为什么那么多题材关于兰陵的,很值得一拍吗

yilingmeng 2014-06-19 18:23
看海报还行,虽然PS严重,但是剧情咋那么雷人呢,失忆、三角恋、还虐恋……怎么看怎么雷

penguin37 2014-06-19 18:39
看着就觉得有点假啊……

yuanwuxibao 2014-06-19 18:42
没有觉得有多好看啊 不怎么样啊

qingqingcui 2014-06-19 18:49
没想到张含韵还演电视剧啊,看着很唯美,不过没多大兴趣啊。

颜之舞 2014-06-19 19:26
。。。没太多的感想,觉得现在的肥皂剧剧情猜都可以猜出来,没神马好看的。。。。

莉娃 2014-06-19 23:20
造型像网游,真是的效果会如此吗~~

傏朝栗孒 2014-06-19 23:36
看到演员名字就瞬间没兴趣了。而且这个剧照P的也太过头了吧!~

君适宜 2014-06-21 18:46
女的不美 男的不帅 坚决不看

nalan110324 2014-06-21 19:19
我觉得还没有《兰陵王》好看,冯绍峰所演绎的兰陵王,那才真的是绝代

xxyuren 2014-06-21 20:52
那张白色的海报还算入眼,其他的,算了,现在电视编剧的水平真心不咋滴

夕樱碎 2014-06-21 21:12
吓死我了,我以为又是赵丽颖呢!吓死我了!
不过,张含韵?哪位?好像听说过啊…………
看着海报,漂亮是漂亮的,但是女主有一种路人的脸,完全没有记忆性。

片刻、遗忘 2014-06-22 09:27
对男女主角都没啥印象啊
感觉剧情有点雷,兴致不高的说。

松鼠小姐 2014-06-23 12:38
我没想到竟然是张含韵,很久很久很久以前她算是红过吧

夜华 2014-11-20 11:57
看剧照倒是挺好看的,只是不知道剧情会否雷人

smallcow 2014-11-20 12:36
好久没有看电视了,对看电视无感!

linda012 2016-09-30 13:12
看了第一集,完全没体会到美

查看完整版本: [-- 【转】《兰陵王妃》曝绝美预告片 电影级制作华丽惊艳 --] [-- top --]