查看完整版本: [-- 【转帖】怎样喝水才能狂瘦身 --]

-> 橘子美丽 -> 【转帖】怎样喝水才能狂瘦身 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhaoyn123 2008-10-22 21:31

【转帖】怎样喝水才能狂瘦身

都知道喝水能瘦身,但别以为每天只是捧起水瓶拼命喝赘肉就自然会消失。一天之内什么时候喝水?喝什么样的水?每种水都有什么样的瘦身作用?这里面大有讲究呢。看看下面的喝水瘦身流程表就一目了然啦!
清早起床:淡盐水
在丰富的早餐前先喝一大杯淡盐水,有助于肠蠕动,帮肠胃来一次大扫除,当然不会出现鼓鼓的小肚子喽! 

上午工作中:柠檬水
柠檬酸能帮助肠胃排毒,加速体内的新陈代谢,柠檬的气味还可以舒缓神经,提高你的工作效率,可以说是一举两得。

午餐前喝一杯暖开水,一来可以先填填肚子,降低午饭的饮食分量;二来可以补充身体所消耗的水分,加速新陈代谢。

一到Tea Time,食欲又发作,薯片、曲奇、汽水┅┅都是致肥美食,这时,不妨将泡一杯玫瑰花茶或者香子兰茶,不但可以抑制食欲,还能护肤养颜。

晚餐中:蔬菜汁  
借喝水降低对碳水化合物和糖分的摄取量才是正确的喝水瘦身之道,所以,以蛋白质和蔬菜汁为主的晚餐,不但卡路里低还能摄取纤维素,加速脂肪的排出。

橙兮 2008-10-22 22:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

namurain 2008-10-22 23:16
楼主,发帖前请稍微去认证一下,所发内容的真实性和科学性
造成起来,切忌谈盐水,这是常识,一定要是20度左右的淡水才是最佳选择,学过高中生物的应该都会知道吧

namurain 2008-10-22 23:19
再发一个参考文章,http://www.btnews.com.cn/health/List.asp?ClassID=48&SelectID=97595
有时间希望能去看一看,以免走入误区

吉天祺 2008-10-30 22:26
好像喝水过多会中毒的

草戒 2008-10-30 22:40
柠檬水还是不错的 可以加点冰糖

zrmkkll 2008-10-31 18:52
吸收经验,估计这样是会瘦

静静一夏 2008-11-01 00:00
我要好好喝水,
天天瘦瘦。。。

maymay 2008-11-01 00:05
好多种不同的水哦!!真的减到肥吗?!
我也要试一试才行!!!

iflansing 2009-05-14 16:25
一天之内要喝这么多品种的水,真是累都累死了,也不用减了。

尛闫 2009-05-14 22:17
柠檬蜂蜜水还是8错地,偶早上起来是喝白开水滴~~~

yulanyou111 2009-05-15 10:33
我只知道喝白开水和绿茶,偶尔喝下蜂蜜水

tpzr 2009-05-17 22:09
刚看到个帖子说早上起来要先喝白开水最好

lfyuny73 2009-05-17 23:39
淡盐水随时都可以制成,不过柠檬水就麻烦一些了,还有蔬菜汁。

295823385 2009-12-28 23:40
果然是哈水瘦身法啊。哈哈

尚陵 2009-12-29 07:01
有用不,我都只是喝白开水,实验一下

落木晚晴 2009-12-29 09:12
虽然我一天会喝很多水
但是都是加了料的
O(∩_∩)O哈哈~

qingxiaoa 2009-12-29 10:39
希望能做到每天早上一杯白水```

豆豆浆 2009-12-29 11:21
还行,都挺简单的,就是蔬菜汁弄不了,可惜呀

曼痴 2009-12-29 12:20
老天.  我只会喝白开水啦.  而且只有早晨的那一杯最不会忘记.

arom 2009-12-29 12:59
有点麻烦,那种搞法,要养成规律就好了,习惯成自然啊

ximalaya 2009-12-29 13:10
每天早上一杯白水,这个我坚持了一阵子,但是还是坚持不下来,是在不喜欢喝水。。

查看完整版本: [-- 【转帖】怎样喝水才能狂瘦身 --] [-- top --]