查看完整版本: [-- 【转】《花千骨》片场照曝光 赵丽颖吃雪糕变萌女神 --]

-> 我图我秀 -> 【转】《花千骨》片场照曝光 赵丽颖吃雪糕变萌女神 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rao99999 2014-06-18 21:26

【转】《花千骨》片场照曝光 赵丽颖吃雪糕变萌女神

[attachment=1056891][attachment=1056890][attachment=1056889][attachment=1056888][attachment=1056887]

傏朝栗孒 2014-06-18 21:43
赵丽颖的眉毛好粗- -而且赶脚年纪演这个角色大了点

xxyuren 2014-06-18 22:07
我好喜欢花千骨的,可女主没有霸气啊,不要毁了小骨啊!

yilingmeng 2014-06-18 22:19
呵呵,那次看到霍建华的造型,有点雷……还好我没看这小说,感觉不是我的菜。

ll_522 2014-06-18 22:29
侧面比正面好看啊,侧面看着挺仙的

迟地树 2014-06-18 23:07
感觉不错啊。。。出来了会去看的呢

不知道为什么我想扔鸡蛋,我觉得她会毁了这个角色

yangsongting 2014-06-19 08:04
赵丽颖的古装扮相很好看。

yuyuyiyi 2014-06-19 08:44
小说好看的翻拍出来的电视都是毁啊

夕樱碎 2014-06-19 08:54
他们到底知不知道花千骨刚开始去修仙的时候是几岁啊?到底有木有知道是几岁啊?
他们知不知道赵丽颖几岁了啊?几岁了啊?

無愛 2014-06-19 09:15
毁原著的感觉

周情 2014-06-19 09:32
-- 萌个吊吊啊。。。。 炒鸡讨厌她演花千骨。花千骨才不是她这种样子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

木木沫 2014-06-19 09:45
霍建华那个扮相真的很雷人呢,不过拍出来了我会支持一下滴,因为这是在我家乡拍的哦~

颜之舞 2014-06-19 19:31
赶脚也没有多萌啊还是喜欢赵丽颖不穿古装的模样

片刻、遗忘 2014-06-22 09:46
怎么有种会被毁了的感觉。。。。。

安2010 2014-08-24 08:15
花千骨是小丫头啊。 不觉得年龄不符合原著嘛

easerayao 2014-08-24 08:59
我怎么觉得赵丽颖整容了啊?看上去和甄嬛传的时候不一样了。。。

夜华 2014-08-24 09:21
自从看了彬彬来了之后
感觉赵童鞋还是比适合这种乖萌人物的

羽荫藜 2014-08-24 09:44
没看过这本书呢。。。。不过蛮喜欢赵丽颖的倒是

舒小芽 2014-08-24 11:40
没一个是喜欢的翻拍小说的电视 觉得演员不是心里所想的

藏青茶 2014-08-29 16:17
看了大家的评论,我决定去找小说看看,对电视剧没啥想法了

yiyuxi 2014-08-30 14:10
虽然她不丑,可是我真心不喜欢她演的角色啊。。没有气场,好假啊。。。为毛我觉得现在的古装女主都没有以前的有气质。。。难道倩女幽魂,神雕侠侣等等什么的经典女主都绝迹了?

nikkihhl 2014-09-03 09:11
不要啊,我的白子画,我的花千骨,感觉要被黑呢。。。

不想出差 2014-09-04 14:20
第二、三张是远景的原因吧,看着还行,后面的近景就很一般了

tonghong 2014-09-07 13:59
蛮喜欢赵丽颖的,比袁xx好多了

jojohuang1988 2014-09-16 14:07
这姑娘,不论古装还是现代戏。都一个样子。。

xiaoyao280 2014-09-16 14:10
花千骨是谁写的文啊,我挺喜欢赵小姑娘的啊。

tiane 2014-09-18 12:05
赵丽颖笑起来很甜,很可爱。

sweety 2014-09-28 15:21
侧面很像杨幂,正面显老气

剪剪风微微 2014-10-11 17:38
貌似已经拍完了,宣传片看了一下,感觉一般,不太期待。

浩璇 2014-10-20 12:32
以前看过她的娱乐新闻,大多是负面的,不知道其演技到底如何。

宁歆儿 2015-02-09 11:10
书和电视剧对我们书迷来说
就是两回事
就像我的清
在电视中的什么允礼
那是两个人

小旋 2015-02-10 17:28
什么时候播呀?想看看到底能有多雷人呀

dovefiona 2015-02-10 17:39
被毁的小说简直一部接一部。。。。

bj79 2015-02-10 18:17
坐的时候,脚开得比旁边的男人还大。。。。

smalld 2015-02-24 13:51
感觉不是最合适这个角色额

tonghong 2015-02-26 12:14
蛮喜欢赵丽颖的,长得漂亮呀,看着养眼。

宁歆儿 2015-02-26 13:35
是的,小骨刚修仙,那要童年的吧
这样太大了

查看完整版本: [-- 【转】《花千骨》片场照曝光 赵丽颖吃雪糕变萌女神 --] [-- top --]