查看完整版本: [-- 【原创】你们演的电视剧姐都不爱看 --]

-> 我图我秀 -> 【原创】你们演的电视剧姐都不爱看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-06-17 15:03

【原创】你们演的电视剧姐都不爱看

[attachment=1059351]
殷 桃 :这人其实乍一看也挺漂亮的,你如果还停留在她演军旅小品的阶段,那你就奥特了,现在演话剧,和男主亲来亲去亲出感情了,有点太豪放有木有,还去演武则天,你何德何能啊?简直毁了一部剧。
[attachment=1059352]
赵丽颖,会被提名完全是被于妈害的?于妈的剧除了布景服装外实在没什么可看的,台词烂到极致,情节太浮夸,一点深度没有。不过话说回来,这妮子演技真不怎么样,老端着,明显的幼儿园水平。
[attachment=1059353]
唐嫣:除了演的这个紫萱我比较喜欢,其他都是浮云。你看你的年纪,从小演到大的小白角色,你自己受得了,观众受得了吗?听说还要演何以笙箫默,你是要把读者都气死吗?
[attachment=1059354]
佘诗曼,最受不了很丑的人老以美女自居,还老演美女,毁了一部又一部剧。

[attachment=1059355]

杨二车娜姆,头上常带一朵大花的大妈,言辞刻薄,一开口就找来千万唾骂。
[attachment=1059356]

杨雪,人家赵薇的大眼睛小燕子活泼可爱,怎么到你这里就感觉不到了呢?除了瞪还是瞪,是呢演戏的节奏和姐有断代吗?姐真的看不下去。

颜之舞 2014-06-18 18:39
。。。。楼主的点评挺尖酸毒辣的。。。。。(没啥别的意思,楼主别介,纯属飘过~~~)

莉娃 2014-06-18 19:34
不能完全怪这些演员,剧本是影视的灵魂,现在的编剧一天到晚在家瞎编乱造,毫无生活体验,写的东西与生活脱节,完全与毛主席文艺座谈会的讲话相悖~~

射手vs天蝎 2014-06-18 19:48
确实,这几个演员演技还需要继续锻炼啊,

penguin37 2014-06-18 19:49
和剧本好大关系呢,有些是演技不好有些是剧本角色就那样

片刻、遗忘 2014-06-22 09:44
说真的,现在的剧本好的真没几个,不是情节太烂就是台词太雷人。难怪现在那么多小说翻拍,可惜又很难达到读者心目中的要求,毁了一部又一部啊T_T

木木沫 2014-07-02 10:04
真心不太喜欢唐嫣演的剧,不知道为嘛电视上总见到她

蓝汐812 2014-07-02 10:12
对佘诗曼无感、、、、、、、、

刘利 2014-07-02 11:11
对殷桃真心无感啊,不知道怎么红的。

浩璇 2014-07-02 11:19
与楼主深有同感啊,不喜欢,感觉演技不好。

chli0807 2014-07-02 12:19
很有同感啊,真是受不了有的演员演戏老是端着一股劲,这导演是怎么选的演员呢?难道翻来覆去就是这几个人这几张脸吗?

anthea 2014-07-02 12:53
殷桃,搞不明白为什么会红,还有这么多的作品。

夜华 2014-07-02 14:02
我就感觉我家唐嫣演的挺好的啊
当然,现代剧除外
那个神马夏家三千金之类的,真是败笔

查看完整版本: [-- 【原创】你们演的电视剧姐都不爱看 --] [-- top --]