查看完整版本: [-- 【原创 】  《花儿与少年》结束了,心情有点失落 --]

-> 影视天地 -> 【原创 】  《花儿与少年》结束了,心情有点失落 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-06-14 21:43

【原创 】  《花儿与少年》结束了,心情有点失落

这么快就结束了,好舍不得啊。
从第一期就开始追,每期都有惊喜,
不知道接档的第二季爸爸去哪儿好看不?
不过既然是湖南卫视出品,怎么也不会太差。
我看着没觉得几位明星有什么不妥啊,怎么网上老有谁谁不和的传闻呢?
虽然第一期有许许多多的磕磕绊绊,但是各位明星毕竟是第一次自己面对诸多挑战,也被人宠惯了,
免不了有各自的小个性,再说大家都不熟,不过越来越好。
大姐郑佩佩:可能与信仰有关吧,人很好,宽容,考虑全面,英语水平高,别看年纪大,体力很好。
二姐许晴:看电视剧的时候没觉得本人这么漂亮啊,而且又浪漫又爱撒娇,标准小女生配置,非常非常喜欢她。不过活在自己世界的她开始有点难相处,其实人很好,不要被表象蒙蔽,其实本人很单纯。
三姐凯利:非常非常非常活泼,非常非常非常性情中人,许晴走的时候就她哭了,还很伤心。开心的时候笑得最大声。
四姐刘涛:细致周到,准备非常充分,什么事都能搞定。
五姐李菲儿:感觉小丫头很懂得讨别人喜欢,情商很高,做事情也很认真,大姐很喜欢她。话说传言她整容了,还演过鹿鼎记,不过真没认出来。
弟弟张翰:张翰摆脱了偶像的感觉,在节目开始的啥都不懂被吐槽转变为轮值导游姐姐的旅行顾问,感觉成熟了不少,大家对他都是交口称赞。郑爽怎么就和他分手了呢?不解。
弟弟花花:话说幸亏有许晴,要不花花这个旅行咋办啊?花花也属于人际交往障碍的,第一次国外旅行的经历应该会铭记一生吧。
几个人从陌生人经过短短十五天的旅行变成了杠杠的好朋友啊,这次旅行没白来。

芒芒 2014-06-14 22:36
看了两集,觉得这个综艺还不错,不过花儿完之后就到爸爸去哪儿第二季了,其实我更期待这个 哈哈。。。。。

雨雪霏霏 2014-06-14 22:41
有刘涛,万事足。这次旅行少了刘涛觉得都坚持不到最好了

summersome 2014-06-14 22:41
这就意味着 爸爸去哪儿 第二季要开播了啊

qingqingcui 2014-06-15 21:03
真没怎么看这个节目,偶尔看了下觉得刘涛真是好厉害啊。

778822 2014-06-15 21:20
就今天看了一下下,没想到就完了。

夜华 2014-06-17 08:09
我几乎没看这个节目,还是比较期待爸爸二

木木沫 2014-06-17 10:17
恩,最近又喜欢上了刘涛,哈哈,也许是看了《幸福从天而降》的缘故吧,哈哈

泉河岸边 2014-06-18 16:55
一直都很喜欢刘涛,忠贞,善良。

梦的翅膀y 2014-08-14 13:47
很喜欢刘涛,真是贤妻良母

查看完整版本: [-- 【原创 】  《花儿与少年》结束了,心情有点失落 --] [-- top --]