查看完整版本: [-- 【转】罗寒蕾工笔画《金陵十二钗》欣赏 --]

-> 我图我秀 -> 【转】罗寒蕾工笔画《金陵十二钗》欣赏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

君适宜 2014-06-12 08:31

【转】罗寒蕾工笔画《金陵十二钗》欣赏

[attachment=1055981][attachment=1055982][attachment=1055983][attachment=1055984][attachment=1055985]
——————————
也就是工笔画能够体现这些女子的哀怨

君适宜 2014-06-12 08:32
[attachment=1055986][attachment=1055987][attachment=1055988][attachment=1055989]

君适宜 2014-06-12 08:32
[attachment=1055990][attachment=1055991][attachment=1055993][attachment=1055992][attachment=1055994]

晴丝 2014-06-12 08:43
看起来长得都一样

xiaoxiachen2004 2014-06-12 08:55
表情不太一样,长得都差不多。。。。。。。。。。。。。

周情 2014-06-12 09:05
其实就是一个模子出来的,换了发型和衣服之类的

xuch 2014-06-12 12:03
仕女图里女的都长一个样

芷水 2014-06-12 12:14
就妙玉和元春好认点,服饰太有特点了

藏青茶 2014-06-12 16:09
好看是好看,不过每个人看上去都没精神的感觉啊

天使梦 2014-06-12 16:30
我怎么看到的都是小眼睛啊~~天呢,我到底是怎么看的

强一一 2014-06-12 16:34
感觉脖子领口都是禁欲系,都象李纨。

jesuiswzq 2014-06-14 20:17
撞脸,全撞脸了,都一个样子,神情差异也不大啊

莉娃 2014-06-24 21:07
都长得差不多,头饰画得很细致。

糖槭暖暖 2014-06-24 21:11
画的很好,就一样,脸能不能不要一样啊

惟忧句尽 2014-06-24 21:18
仔细看,三春是能分辨的吧,就那三个一起的一张,特别能看出来。
果然古今审美观大相径庭啊!画是典型的明清美人样啊啊啊!
很有韵味呢!

在水之南 2014-07-05 23:20
传统仕女图就是这种风格的,感觉总是分不清谁是谁,只有林妹妹那张比较好认。

tonghong 2014-07-06 15:25
好像以前看的连环画,人物也是画成这样

夜华 2014-07-08 22:06
哈哈,我也看到的都是小眼睛
感觉眼睛睁不开一样的、、

查看完整版本: [-- 【转】罗寒蕾工笔画《金陵十二钗》欣赏 --] [-- top --]