查看完整版本: [-- 转 全智贤三星广告秀不改二千本色 --]

-> 影视天地 -> 转 全智贤三星广告秀不改二千本色 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

美丽心晴 2014-06-04 16:56

转 全智贤三星广告秀不改二千本色

PS:二千归来啊,感动

据媒体报道,韩剧《来自星星的你》的女星全智贤近日为三星GALAXY S5拍摄的广告片终于亮相了,女神的精彩演绎迅速掀起一阵阵赞叹!广告中,除了展示手机的功能特色外,全智贤还随身携带的其代言的蓝秀彩妆口红画小恶魔,不时做出嘟嘴等卖萌表情,可爱至极。 [attachment=1054922]
在广告片中,女神美丽依旧,一身优雅造型令人目不转睛。全智贤广告中时而优雅时而卖萌,尽现“千二”本色。只见女神傲娇的拿随身携带的口红在手机屏幕上把导演的形象描画成小恶魔,一边画还一边在嘟嘴、挤眉弄眼,暗暗的偷笑,突然发现导演来到身旁,吓得女神马上把手机拿去水龙头下冲洗。看到这一幕的时候,很多粉丝都觉得萌呆了。

周情 2014-06-04 17:00
三星真的是会请明星啊 - -
女神好美啊~

蓝汐812 2014-06-04 17:01
这个广告看了确实不错、、、、、、、、

escaper000 2014-06-04 18:14
看来s5的销量要迎来春天了

莉娃 2014-06-05 07:16
全智贤又迎来演艺事业的高峰。

君适宜 2014-06-05 08:18
据说s5毛病很多,不过广告确实不错

扁扁小馒头 2014-06-05 08:57
应该把广告的链接给放上来嘛。

走在风里 2014-06-05 09:04
S5毛病很多吗,还想买一台那、、、、、、、、、、

黑面琵鹭 2014-06-05 09:05
这个广告很搞笑,现在韩国娱乐是做的不错,让我想起湖南卫视当年也是这样无人能挡

左手尾戒 2014-06-05 09:40
二千太可爱了女神啊

qingqingcui 2014-06-05 21:11
这是全女神既野蛮女友后的又一经典形象,无人取代啊。

wsm716 2014-06-07 12:06
我也很喜欢这支广告啊,很可爱

飞雪飘杨 2014-06-07 12:47
喜欢全智贤,真的觉得她很美。

泉河岸边 2014-06-10 14:34
很喜欢她,很真实,不做作。

肖艳 2014-06-17 10:40
全智贤确实很可爱,而且自然真实。

颜之舞 2014-06-17 17:59
可爱的千颂伊被全智贤演活了,可能大家都会不自觉的就把千颂伊和全智贤连成一块了,不知是喜是悲啊!

laijinyi 2014-06-27 10:37
最近三星广告来袭啊,赞!!

肖艳 2014-06-30 08:34
不错,很喜欢全智贤,很自然。

停下的脚步 2021-02-12 13:19
全智贤不老的女神 每部必追

天宿星君 2021-05-14 12:58
千颂伊确实很经典很美!

douyu 2021-05-27 14:04
不改二千本色

查看完整版本: [-- 转 全智贤三星广告秀不改二千本色 --] [-- top --]