查看完整版本: [-- 劳动最光荣——我猜我猜我猜猜♥颁奖红榜♥ --]

-> 音体漫游 -> 劳动最光荣——我猜我猜我猜猜♥颁奖红榜♥ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

片刻、遗忘 2014-06-04 13:36

劳动最光荣——我猜我猜我猜猜♥颁奖红榜♥

劳动最光荣——我猜我猜我猜猜♥颁奖红榜♥

[attachment=1054881] 
[attachment=1054882]
此次“我猜我猜我猜猜猜”猜歌活动圆满结束啦!
在本次活动共62位童鞋参加,
其中1名通过,40名优胜。
恭喜她们~~~

[attachment=1054883] 优胜名单:

云稀北雪小歪片刻、遗忘兰小猫
七小桃飘絮蝶影莫。莫梦愉飞扬
洛神花芒芒nancy0224泼茶香
yunyunyun杨梅酒寂色懶雨
携风儿去流浪yilingmeng枕上诗书叶沐蓁儿
观止片片橘子milan回憶
青色鱼绯色卡片安然静好langzi_qing
玖^^emmaxtm66017599烟烟
yuyingzi绝塞明月枫舞芸裳腹黑小熊
迟地树絮雪菡萸古色催生

[attachment=1054883]  通过名单:

张于

通过的MM每人奖励200果果,20小威

优胜的MM奖励400果果,40小威,并可获得“乐园”勋章提名,佩戴一个月

请获奖的橘子跟帖领奖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油,撒花~

活动勋章:
累积3次优胜的会员将获得永久性勋章“我和音乐有个约会”勋章,
累积6次优胜的会员将获得永久性勋章“芳菲蕴橘”
累积12次优胜的会员将获得永久性勋章“虎娃贺
岁”

(PS:三次通过=一次优胜)

[attachment=1054883]活动优胜与通过统计表:
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=579517#9577101

[attachment=1054883]恭喜以下获得勋章的童鞋:
yilingmeng累计三次活动优胜获得“我和音乐有个约会”

nancy0224 2014-06-04 13:39
哈哈,沙发是我的呢~
我第一个发现哦~
恭喜大家~
也恭喜自己呢~

杨梅酒 2014-06-04 13:43
终于等到我猜猜颁奖了,过来领奖了,开心哟。

milan 2014-06-04 13:47
排队领奖,恭喜大家哟

片刻、遗忘 2014-06-04 13:49
   嘿嘿,我也来领奖哒。。。

莫。莫 2014-06-04 13:50
领奖领奖啦 好嗨森

yunyunyun 2014-06-04 13:52
领奖来了,今天是集体发奖么

飘絮蝶影 2014-06-04 13:56
来领奖咯~very 哈皮~
恭喜大家!
再接再励!积极参与

菡萸 2014-06-04 14:02
排队领奖,

张于 2014-06-04 14:03
艾玛,整了半天就我一个通过的呀,不过有果子和小威拿也不错

langzi_qing 2014-06-04 14:13
嗨皮的来领奖了······       

枫舞芸裳 2014-06-04 14:16
啦啦啦,进来领奖啦,好幸福哦,呼呼。。。

北雪小歪 2014-06-04 14:18
恭喜各位获奖的美眉!!!

云稀 2014-06-04 14:21
我来领奖了,

洛神花 2014-06-04 14:24
来领奖啦,真开心。。。。。

安然静好 2014-06-04 14:25
俺来领奖了,优胜!!!嘿嘿

寂色 2014-06-04 14:27
喔啦!领奖来~~感谢橘园!

枕上诗书 2014-06-04 14:29
领奖啦~~~~~谢谢打赏~~~~恭喜大家哈~~~

泼茶香 2014-06-04 15:00
来领奖咯,好开心~  好侥幸的优胜~ 喜欢这个活动

七小桃 2014-06-04 15:04
我来领个奖~~~今天两个优胜了~~

芒芒 2014-06-04 16:33
我也来领奖啦~~恭喜自己恭喜大家~~

携风儿去流浪 2014-06-04 16:34
恭喜各位获奖的妹纸
我也来领奖啦~

梦愉飞扬 2014-06-04 17:20
恭喜自己,恭喜其他妹纸~~
我也领奖来啦~~

懶雨 2014-06-04 18:34
太好了,得奬了,也恭喜大家了

玖^^ 2014-06-04 20:13
虽然5首歌基本每首都很好听,但是混在一起就是绝对的折磨了啊,所以每次新的一轮都是期待并痛苦着,但是活动真的很有意思哦~~
说了这么多,重点其实就是~~我来领奖啦~~~

腹黑小熊 2014-06-04 20:23
我来领奖了~好开心

m66017599 2014-06-04 21:56
有强大的后援团就是不一样,荣登榜单啊~~~

迟地树 2014-06-04 22:37
第一次来领奖啊。。心情好激动。还有果子和小威。哈哈
我要说个获奖感言吗。。谢谢园子,谢谢大家。。
我还等着继续优胜拿勋章呢。。

曾经很爱你 2014-06-04 22:45
下次我也要参加

兰小猫 2014-06-05 07:22
音乐地带优胜一次不容易啊啊啊啊啊啊

青色鱼 2014-06-05 08:06
来领奖啦 恭喜。。。。。。。

天街小雨83 2014-06-05 10:32
恭喜各位得奖的斑斑、橘子们。中间错过了一轮,神马都木有机会。

yuyingzi 2014-06-05 14:04
第一次参加活动得优胜啊!继续努力,领果果喽!

烟烟 2014-06-05 16:01
木哈哈哈哈~居然是优胜奖,好开心

耳朵都要听瞎掉了

谢谢橘园谢谢音版谢谢各位斑斑

emmaxt 2014-06-05 17:46
好开心,终于可以领奖了,老公也很开心,终于不用被我逼着一起听这个了

观止 2014-06-06 09:12
忙着工作,今天才看到自己是“优胜”,领奖来了!

祝贺自己和其他姐妹们

绯色卡片 2014-06-06 15:03
我来领奖了!!辛苦斑竹啦!

叶沐蓁儿 2014-06-06 15:03
第一次优胜,恭喜自己

回憶 2014-06-06 15:05
我是优胜奖!!!!

片片橘子 2014-06-06 16:43
过来领奖了,开心哟。

絮雪 2014-06-06 16:43
俺来领奖了,优胜!!!

古色催生 2014-06-06 16:44
收到消息来领奖啦 。。。。。

yilingmeng 2014-06-07 17:15
我终于来领奖了,最近有点忙。。。
这个活动很有趣嘿嘿,获奖很开森,辛苦了么哒哒

查看完整版本: [-- 劳动最光荣——我猜我猜我猜猜♥颁奖红榜♥ --] [-- top --]