查看完整版本: [-- ♠劳动最光荣——铭刻瞬间·八一八游戏动漫的台词♠【颁奖红榜】 --]

-> 音体漫游 -> ♠劳动最光荣——铭刻瞬间·八一八游戏动漫的台词♠【颁奖红榜】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

泼茶香 2014-06-03 16:55

♠劳动最光荣——铭刻瞬间·八一八游戏动漫的台词♠【颁奖红榜】

铭刻瞬间·八一八游戏动漫的台词♠【颁奖红榜】
[attachment=1054827]

本次活动共16人报名,15人参与。
其中优胜8人,通过6人

优胜MM:
寂色,langzi_qing,携风儿去流浪,片刻、遗忘,芒芒,
                  飘絮蝶影,nancy0224,.陌筱諪

通过MM:
玖^^,cocoatt,璎珞璟珞,庄周梦蝶,喜欢书,小柟

请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言

优胜MM将获得288果20威,并佩戴“乐园勋章”一个月
通过MM将获得100果10威的奖励

PS:2013年3月以来参加动漫区主题活动,
累计三次获得优胜的会员获得 “漫无止境”勋章。
累积六次优胜,将会获得“芳芬蕴橘”提名
累积十二次优胜,将会获得“虎娃贺岁”提名

感谢所有参与的MM,亦希望大家继续支持游戏动漫

云稀 2014-06-03 16:59
恭喜获奖的妹纸们

周情 2014-06-03 17:07
恭喜所以获奖的园友们~ 大家都好厉害啊

杨梅酒 2014-06-03 17:07
恭喜获奖的MM!我其实有想过参加活动的,儿子老是催我,等我学会怎么美化帖子,就争取参加下次的活动。

梦愉飞扬 2014-06-03 17:22
恭喜各位获奖的妹纸

芒芒 2014-06-03 17:57
我来领奖啦~~好开森啊~~

langzi_qing 2014-06-03 18:06
我来领奖啰·····

玖^^ 2014-06-03 18:37
好吧,好歹通过了,幸亏我当初专门用软件计数N次啊

片刻、遗忘 2014-06-03 19:19
啦啦啦,我来领奖啦,好嗨森啊

安然静好 2014-06-03 19:33
恭喜各位获奖的妹纸啊 真厉害

nancy0224 2014-06-03 19:40
我来领奖啦~
恭喜大家哦~

北雪小歪 2014-06-03 20:02
恭喜通过和优胜的橘子们

寂色 2014-06-03 20:05
喔啦啦,来领奖啦,好开心!因为这个活动,我也趁机回顾了许多曾经喜欢热爱过的动漫。感谢橘园!

飘絮蝶影 2014-06-03 23:59
来领奖滴,谢谢啦!
恭喜大家,继续努力!争取更多优胜~

.陌筱諪 2014-06-04 08:26
嘿嘿,来领奖咯~真心是开心啊~昨天领一个今天领一个!

糖果美人 2014-06-04 11:31
厉害的d在神们,妞恭喜你们!

携风儿去流浪 2014-06-04 16:23
又一个优胜,真开心啊
恭喜获奖的各位妹纸~

庄周梦蝶 2014-06-04 21:55
来领奖喽 哦哈哈哈 谢谢大家 谢谢楼主~··

小柟 2014-06-07 17:53
.........竟然通过了~~~真是太开心了!!

喜欢书 2014-06-08 14:40
来领奖励了哦,开心,再接再厉

查看完整版本: [-- ♠劳动最光荣——铭刻瞬间·八一八游戏动漫的台词♠【颁奖红榜】 --] [-- top --]