查看完整版本: [-- 【数量放蹭】 六一节礼物 1P 【已蹭】 --]

-> 制图交流 -> 【数量放蹭】 六一节礼物 1P 【已蹭】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

衣袂飘飘 2014-06-01 22:43

【数量放蹭】 六一节礼物 1P 【已蹭】

放蹭数量:1p
放蹭要求:必须两人都回复此帖 写清男谁女谁
放蹭图:

[attachment=1054693][attachment=1054694]

[attachment=1055092]

看不到图点这个
http://my.poco.cn/album/admin_album_item_details.php?item_id=197547997

云稀 2014-06-01 22:54
好吧,我理解错了
我就纯围观了

携风儿去流浪 2014-06-01 23:01
看不见图啊,怎么蹭?
不管了,男的ID就是我,阿携或者携,女的云云

yunyunyun 2014-06-01 23:22
我跟阿携来一个图
我是女,阿携是男

枕上诗书 2014-06-01 23:45
我跟芒芒来一个
她男我女
还有吗还有吗

芒芒 2014-06-01 23:45
还有没有儿童节礼物的阿。。。。
我和枕头来一个。。。。。
谢谢飘飘了么么哒

梦愉飞扬 2014-06-02 06:54
哇塞 太好了 男的写成洋洋,女的写成雨雨

rao99999 2014-06-02 07:06
哈哈,我也来一个吧,好不容易可以有这个机会
男的就写久久,女的就写绕绕吧,谢谢礼物

美语 2014-06-02 07:53
有什么礼啊!那我也来一个
男的就写树树,女的就写语语

何以笙箫默 2014-06-02 08:32
不知道还有木有啊,我也蹭一下
男的写默默,女的写情情

懶雨 2014-06-02 18:40
太好了,有衣衣可蹭
男滴洋洋,女滴雨雨

北雪小歪 2014-06-02 19:36
男的  歪   女的 粽*^_^*

艾叶飘香粽 2014-06-02 19:40
男的歪 女的粽*^_^*╮(╯▽╰)╭

潇潇暮雨7 2014-06-02 23:19
看到楼上辣么多人都没蹭到,我赶脚灰常平衡

携风儿去流浪 2014-06-05 20:23
可以穿新衣服了
多谢飘飘

查看完整版本: [-- 【数量放蹭】 六一节礼物 1P 【已蹭】 --] [-- top --]