查看完整版本: [-- 【转】巧夺天工的纸筒幻术 法国艺术家的纸雕世界 --]

-> 我图我秀 -> 【转】巧夺天工的纸筒幻术 法国艺术家的纸雕世界 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

君适宜 2014-05-31 07:56

【转】巧夺天工的纸筒幻术 法国艺术家的纸雕世界

厨房的擦手巾、厕所的滚筒卫生纸,你都怎么处理中间的纸芯呢?大部分的人都随手丢弃,有心的手工艺爱好者会拿来做万花筒。不过,你有看过纸雕的玩法吗?下面来和我一起,开开眼界吧!
[attachment=1054458] [attachment=1054459] [attachment=1054460]  

君适宜 2014-05-31 07:56
[attachment=1054461] [attachment=1054462] [attachment=1054463]  

君适宜 2014-05-31 07:58
[attachment=1054465] [attachment=1054466] [attachment=1054467]    

君适宜 2014-05-31 07:59
[attachment=1054468] [attachment=1054469] [attachment=1054470]  

天天甜甜乐 2014-05-31 10:07
哇塞,简直就是太神奇了,很好看,也有有趣

jesuiswzq 2014-05-31 11:28
漂亮,难得的是创意太巧妙了,常见的东西,华丽丽变身艺术品啊

wsm716 2014-05-31 12:03
真的好漂亮啊,而且好奇妙啊

莉娃 2014-06-01 07:29
太赞了,艺术家就是魔术师,总能化平庸为神奇!

周情 2014-06-01 11:55
昨天在微博也看到了~ 觉得好厉害。很好看

舒小芽 2014-06-02 20:55
好厉害 以前也想弄来着 还在TB买了材料 实在弄不来。。。

lele2005 2014-06-03 09:27
这手艺,不是一般人能有的啊!着实有创意

jiajia314300 2014-06-03 21:44
高手在民间啊,真牛,我也想学不知道会不会可以学会

藏青茶 2014-06-11 15:26
动动脑筋,变废为宝,不错的工艺品

你可安好 2014-06-11 15:36
厉害,太神奇了,看来创意无处不在啊

颜之舞 2014-06-18 15:05
太牛了,不过中间的只要怎么弄?

夜华 2014-06-18 15:19
真的是手工好精巧啊!\\

糖槭暖暖 2014-06-18 18:15
中国的皮影戏的改良版吗?

久是好酒 2014-06-18 22:23
好巧的手,太好看了,可以让小朋友试试

escaper000 2014-06-18 22:27
真漂亮啊。果然创意。

查看完整版本: [-- 【转】巧夺天工的纸筒幻术 法国艺术家的纸雕世界 --] [-- top --]