查看完整版本: [-- 【转】婚纱不是只有白色 --]

-> 我图我秀 -> 【转】婚纱不是只有白色 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

七小桃 2014-05-30 22:01

【转】婚纱不是只有白色

[attachment=1054431]
[attachment=1054432]

[attachment=1054433]

[attachment=1054434]

[attachment=1054435]

莉娃 2014-05-31 07:23
其他颜色看起来像礼服,不过模特穿着还是蛮好看的。

20061987 2014-05-31 07:34
不是说二婚才是穿粉色的婚纱吗,头婚都是白色的

周情 2014-06-01 11:59
最后一套好美,上次闺蜜结婚也是穿了一件红色镂空的

kankan1227 2014-06-01 12:34
引用第1楼莉娃于2014-05-31 07:23发表的 :
其他颜色看起来像礼服,不过模特穿着还是蛮好看的。

我觉得也是的,衣服挺美的,不过也得美人穿才行啊!

paopaosa 2014-06-01 18:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jiajia314300 2014-06-03 21:34
内容太漂亮了,我喜欢

我个天列 2014-06-04 22:22
喜欢大红色       最后一套漂亮      平胸前面露不得    背还是美的

藏青茶 2014-06-11 15:18
还是觉得白色最圣洁。。。

颜之舞 2014-06-18 15:24
很漂亮,但是我觉得第一张的那个模特咋给我一种特抑郁,特悲伤的感觉呢!?像是被人逼得。。。

糖槭暖暖 2014-06-18 18:15
第四个和第五个好看点,第一个尤其难看

柳下笙歌 2015-02-27 06:18
拍婚照选择多种 但是结婚当天应该穿白色

查看完整版本: [-- 【转】婚纱不是只有白色 --] [-- top --]