查看完整版本: [-- 【转】守护你的幸运 12星座造型珠宝 --]

-> 我图我秀 -> 【转】守护你的幸运 12星座造型珠宝 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

君适宜 2014-05-30 15:21

【转】守护你的幸运 12星座造型珠宝

原始的巴比伦人根据星象运行制成四季的星座历,期望以它来占卜和预测国家和人民的命运。现代人喜欢研究星座,也是因为星座和自己的运势可以联系在一起,珠宝首饰在古代最早出现的时候也是被奉为护身符,在现代,化身成12星座造型的珠宝,更具有祈福的意义。
[attachment=1054333] 摩羯座:Mallarino
[attachment=1054334] 水瓶座:Solange Azagury-Partridge
[attachment=1054335] 白羊座:Ilias Lalaounis
  [attachment=1054336] 巨蟹座:Solange Azagury-Partridge

君适宜 2014-05-30 15:24
[attachment=1054337]金牛座:Roberto Coin
[attachment=1054338]双鱼座:Dodo
[attachment=1054339]双子座:Valentino
[attachment=1054340] 狮子座:Chanel

君适宜 2014-05-30 15:26
[attachment=1054341]处女座:Chanel
[attachment=1054342]天平座:Ettika
[attachment=1054343]射手座:Minor Obsessions
[attachment=1054344]  天蝎座:Tiffany & Co.

迟地树 2014-05-30 15:33
白羊座是纯金的呢。。

jelletite 2014-05-30 16:39
好漂亮啊,话说国内很少见到这些漂亮的饰品

玖^^ 2014-05-30 17:20
处女座的那个是耳坠吗?很漂亮啊

笛子 2014-05-30 17:24
我喜欢那个耳坠,可惜我是狮子座

莉娃 2014-05-30 18:49
我喜欢双鱼座的项链,简洁可爱。

东洛之妖精 2014-05-30 20:23
牛牛的造型其实蛮难设计的好的。

langzi_qing 2014-05-30 20:32
啊啊·····不喜欢射手座的那个项链,喜欢狮子座的戒指还有处女座的耳环

柳下笙歌 2015-02-27 08:25
射手座的不好看啊

查看完整版本: [-- 【转】守护你的幸运 12星座造型珠宝 --] [-- top --]